503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Собираюсь на пляж :)))

05 Авг 2007 12:44

[  Настроение: раздосадованное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Пока я тут на пляж собиралась, проснулся мой мч и сказал, что у него голова болит Confused на пляж мы, видимо, не пойдем Confused У меня, конечно, есть еще план Б, пойти в парк, там можно полежать на покрывалке, мне позагорать и почитать, а ему просло полежать в тени и почитать....как проснется, попробую толкнуть ему мой план Б Rolling Eyes
вчера поела хорошо...собой довольна:
- кефир из бактерии с лесными ягодами
- яблоко, манго, кусочек хлеба из фруктов (местное лакомство), 400 гр кефира
- 100 гр индейки, суп диетический, хлебец, яйцо, творожка немного

В общем вчера не хотела есть все это вечером, хотела разгрузочный устроить, но не вышло Embarassed сегодня вешу 53,2 кг...ну, никак не получается убрать наследие месячных, одаривших меня лишним кг....сегодня пью кефирчик, а на обед собираюсь сделать салат из огурца, яйца и кукурузы ....на ужин крабовые палочки, суп и хлебец...мне по любому к концу след. недели нужно весить 52...я устала...значит буду весить Laughing
ночь провела плохо, снились кошмары...снилась работа...постоянно ночью снится работа...как я продаю-продаю-продаю....покоя ни днем, ни ночью....а потом снилось, что я беременная работаю, а потом я увидела маму...мама обо мне заботилась...пото видела бабушку, она кричала...потому что была недовольна тем, что мы с мамой перепутали, когда мне рожать...в общем глупости...да и беременной я себя видела, потому что мне в туалет хотелось, накануне уснула с книжкой по истории англии, в туалет забыла сходить...живот надулся, вот и приснилось, что беременна Confused
Мне очень часто снится, что у меня ребенок или что я рожаю...грустно...просыпаешься и никого...одиноко...
Мч спит....детей не любит...я его оправдываю...потому что сама не очень люблю...когда работала в Москве в детсаде всех любила, даже самых непослушных....здесь дети другие...я их тоже не люблю...вообще, слово любить, слишком громкое для незнакомых детей...так...мне просто на них наплевать...вчера на работе была клиента (арабка) с двухмесячной дочкой...красавица просто дочка...ангелочек...только по ночам не спит...а днем отсыпается...не могу сказать, что я тоже такую хочу...хочется ребеночка...но как-то эфемерно, то есть когда я представляю, сколько всего в жизни поменяется навсегда, становится страшно и ничего не хочется, просто лечь на диван с любимой книжкой и в глаза никого не видеть....странно все это...неправильно и извращенно...как-будто возраст детородный мой прошел...как-будто морально становлюсь старее и непригоднее для работы мамой....загадка в общем...хотя нет!!! не загадка!!! Просто когда девчонки беременняют нечаянно, на них и суда нет...никакого спроса, что-бы с их детьми ни стало, уже хорошо!! А мой случай другой, сама ведь захотела, вот и отвечай по полной программе, денег у нее нет, а кто просил рожать, мужа нет, кто просил рожать, даже работы нормальной нет, опять-таки кто просил рожать...значит мне нельзя дите....потому что я безответственная, постоянно мучащаяся угрызениями совести молодая леди 25 лет ... не готовая видеть себя в образе вселюбящей и всепрощающей матки....вот такие в моем мозгу могут быть кошмары Confused
Я, конечно, понимаю, что есть такое понятие, как семья, где тебя любят и заранее любят твоих детей, воросов лишних не задают и материально и морально поддержат, но тогда мне нужно замуж, чтобы мой мч стал моей семьей....он все тянет...все растягивает этот момента я что...чего, мне ему грозить тем, что я уйду от него, если не поженимся....глупость какая-то....нет...не везет мне все-таки...хотя вот вчера местный швецарский бомж руку и сердце предложил, ты, говорит, не замужем и я не женат...я, говорит, тебе паспорт швейцарский сделаю, просто будь моей женой, ты такая красивая...приятно, конечно....но ситуация абсурдная выходит...представляешь, мой дорогой читатель, первый раз в жизни мне предложил выйти за него замуж незнакомый бомж на улице...причем от чистого сердца... scratch да и то, потому что догадывался, наверное, что я скажу нет...может, нужно было да сказать....хотя у него передних зубов не было...какой из него муж tongue эта абсурдная ситуация прямо не выходит из головы...обидно...очень-очень-очень грустно...до слез!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Собираюсь на пляж :)))