503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

Выходные

05 Авг 2007 11:39

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные опять начались не в пятницу, как обычно, а в четверг и закончились сегодня... Опять на работу ехала от Саши и опять опоздала.

В четверг мы с ещё 2 парами ходили на Кракатук, потом ели суши. В пятницу - Саша на работу, а я по магазинам, потом шашлыки с его семьёй делали, после чего пришли домой и пошли спать - в первый раз никуда не выходили в пятницу... В субботу лениво проболтались весь день, посмотрели пару фильмов и поехали на Сашину корпоративную вечеринку, а после... Ммммм... Я его затащила в своё любимое кафе с бельгийскими вафлями, про которое я ему голову морочила уже несколько месяцев. Он оценил, а я столько сладкого съела, сколько наверное нормальному человеку на неделю хватило бы. Вернулись около 3 ночи, пока уснули - начало пятого, а в пол 7 встали, так что я сейчас в себя вливаю зелёный чай вёдрами, чтоб не уснуть... Пока вроде получается, но боюсь сглазить... Очень надеюсь, сегодня вовремя уйти с работы, чтоб выспаться...

Говорила с родителями - гуляют они по полной программе, ездят, смотрят... Я за них очень рада!
Ладно.. пойду я работать... Или хотя бы видимость создавать...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> Выходные