503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Волга

еда

04 Авг 2007 17:59

[  Настроение: в творческом поиске ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

А вот...

Как хорошо все-таки на вольных-то хлебах!
Пробовала втиснуть организм в рамки какой-нибудь диеты, чтобы знал..., но получаю протест всеми фибрами души и тела. Нет, тюрьма не для нас...

Последнюю неделю получилось питание практически вегетарианское. Было много яблок (белый налив), которые грызла сколько хотела и когда хотела. Было много помидоров, вкусных! Ну вообще помидоров много не бывает... Так вот у меня новая любовь, до дрожи в коленках!
Я беру помидор, надкусываю, и в надкушенную дырочку наливаю немного соевого соуса с чесноком. АБАЛДЕТЬ! Прям объедение какое-то!
К этому еще было добавлено: каша пшенная, масло растительное в количестве 2-3 ложек (это для желчного и для, пардон, стула).
Еще за неделю было съедено пару-тройку яиц, и столько же баночек сыра домашнего.Ломтика два колбаски докторской, ломтиков пять хлеба. И выпито немеренно кофе.
Итог \"-\" 2 кг. А что! Классно!

А вот сегодня уже приготовила рагу из кабачков. А там куча разных специй, помидорчик, картошечка, морковочка. Если все и радовались. Ну и две оладушки с тыквой на десерт. А еще сыр домашний(банка), два яйца всмятку.

Для тех кто помирает по хлебу.
Видела на днях в магазине книжку \"Едим хлеб и худеем\" Про что там, не знаю. Но можно в инете поискать, может есть. Так что все возможно...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Волга -> еда