503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Под лежачий камень вода не течет

03 Авг 2007 19:09

[  Настроение: боевое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Пометять что-то в жизни не так легко, как это может показаться на первый взгляд, но и нет трудно, как может показаться на второй. Самое приятное все меняется с помощью моих собственных рук, а не с подачи родственников или знакомых. Я сама открываю себе горизонты, что может быть лучше!
Да, теперь я буду получать зарплату в 3 раза меньше, чем было до этого, но и работать я буду меньше! Причем работа интересная и по специальности. И выходные как у нормальных людей: суббота и воскресенье.
Была сегодня на собеседовании - какие мылые люди...нет, ну правда, не смейтесь! Мне понравился коллектив, я реально хочу там работать! Для начала карьеры очень даже хорошее место.
Мне сказали, что из всех претендентов я на голову выше, что безусловно вдохновляет...и если за 2 дня не найдется экземпляр лучше меня, соответственно я буду там работать.
И сегодня я поняла, что идея мира во всем мире и доброе расположение к людям существует только до тех пор пока они не соприкосаються с собственной выгодой. Эх, бедные вы мои конкуренты! Я вам заочно желаю провала! Что это: жестокость или норма жизни?
blackknight

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Под лежачий камень вода не течет