503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Апатия

24 Июл 2007 23:57

[  Настроение: тупиковое ]

Не депрессия. А лишь нежелание пошевелить пальцем ради собственного блага. Я опять устала, запуталась, остановилась. Я не знаю чего хочу, но точно знаю, что устала от людей меня окружающих. Я устала от подруг (читай: шлюх-бисексуалок), тра**ющих всех, кто попадется и рассуждающих о \"настоящей жизни\". Я устала от погони подруги за \"настоящим мужиком\" и позволения садится ей на шею разным альфонсам, наконец, я сама устала мечтать о \"настоящей любви\" за просмотром очередной мелодрамы. Мы все мечтаем о \"настоящем\", а где же мы находимся, в будущем, прошлом, где? Если настоящее между совершившимся и тем, что когда-то где-то должно, то мое настоящее поместилось между щелканьем пульта и ломанием ногтей о клавиши. Самое плохое/хорошее (пока не разобралась) то, что я даже не собираюсь делать нечто большее, чем делаю сейчас. Хочу в универ. Надо ходить к репетирам. Смысл? Поддержки - ноль. Зеро. Нуль. В меня никто не верит. А там, наверху, Господь уже все решил. После подобных записей уж точно.
Я никуда не хочу, я отказываюсь от всех предложений, я посылаю нормальных людей. Результат: та малость что со мной осталась - отворачивается. И это нормально, ведь это то, что я хочу.

Я опять вижу бывшего в своих снах, зовущего меня за собой. Но было бы полбеды, если бы я не видела его наяву с какой-то гламурненькой брюнеточкой. Прямо у моего окна ловящих такси! А другого места найти было нельзя? Или она еще и живет со мной по соседству? Самое плохое, что у всех вокруг что-то рушится. Я живу словно в хаосе и словно мышка забиваюсь в свою норку подальше от мышеловки. Одну знакомую избил, бросил с детьми и отобрал половину имущества муж. Вторая сама увела мужика из семьи, родила ему ребенка, в долгах как в шелках и еще спрашивает, почему у них в жизни что-то не ладится. А что же с нашей Мармеладкой? Я уж молчу про ту бл**ь, что пыталась увести моего отца два года назад. Помнится, еще двумя годами раньше, как-то раз мама оставила ему записку, о том что он забывает о семье. На что он написал, что у него таковой никогда и не было. Я тогда спросила: \"А разве я не твоя семья?\". Мне было 13 лет. Он пил страшно. Помню, я после школы всегда спешила домой и молила Бога о том, чтобы вторая входная дверь была не заперта, ведь это бы означало, что папа дома, ждет меня и готовит обед. Ничерта. \"Паук\" мне почти всегда приходилось открывать самой, рыдать по ночам, заламывая руки, а потом идти как ни в чем не бывало в школу, сидеть за партой с каким-нибудь маменькиным проглотом и слушать, сколько бабла он вчера просадил на пиво. Я была лучшей в классе. Училась незабываемо. Меня уважали, даже любили. Как ни странно, я всегда больше старалась, когда в жизни было что-то не то. А сейчас...В субботу дальние гости приезжали, мы не виделись сто лет. Мило так пообщались, меня расхвалили в пух и прах. Сказали, лет пять назад гордая была, своенравная. А сейчас...как будто сломили. Покладистая, ласковая. Ну и что там в подобных случаях говорят люди в возрасте Smile Интерееесно, как же мне так быстро, а главное, успешно пришлось изменится? Благодаря кому, любопытно? Спасибо, папа. Спасибо, Лешенька.

На самом деле, это искреннее спасибо. Поскольку каждые отношения - это незаменимый опыт. Но мне почему-то становится опытной ой как не хочется.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 22:42    Заголовок сообщения:    

прочитала стих и подумала про твою запись:

наша жизнь

Новый день, как чистая страница,
Каждый сам ее напишет для себя,
Прошлое конечно сохранится,
Не исчезнет птицей в небесах.

Бывает, что-то хочется исправить,
Страницу вырвать, строчку зачеркать,
А лучше больше светлых дней добавить,
За нами выбор – что потом читать.

Книга жизни с каждым годом больше,
Больше в ней исписанных листов,
Есть моменты сложные, есть проще,
В ней и явь, и образы из снов.

Так порой откроешь, прочитаешь,
Улыбнешься иль слезу смахнешь рукой,
Вспомнишь, что, казалось, забываешь,
Ведь это жизнь твоя – она всегда с тобой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 02:36    Заголовок сообщения:    

это ты???

послушай.. жизнь такая.. всякая!
каждый ее себе выдумывает как ему хочется..
(после трансерфинга будет понятнее почему пишу именно так)))

ну почему ты устала мечтать о любви?
будет она будет.. а как же иначе?????

и не жди ее.. она сама тебя найдет.. (я знаю!)
а пока не дави себя.. ни в чем не дави..

релаксируй и попробуй полюбить все твое как есть..
и себя саму такую ..

чмок нежно! ты удивительная..
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 14:41    Заголовок сообщения:    

Laughing Спасибо, а какой, собсна, ты меня представляла, м? Smile Да я и не жду. Это так, иногда останавливаюсь в жизненном беге и думаю: \"хмм, а любви-то нет,\" - ну и дальше помчалась Very Happy
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2007 02:31    Заголовок сообщения:    

Хороший отец - счастье, плохой - горе. Ведь он накладывает подсознательно образ на героя нашего сердца, хотим мы того или нет.
Отец может быть любим и ненавидим одновременно. Ах, эта тонкая черта, эта грань, на сколько она хрупка...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Апатия