503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Unutmabeni

Боль...

19 Июл 2007 23:16

Вчера заболел мой самый любимый..самый для меня важный человек....иногда я сама себя спрашиваю, можно ли любить настолько, не повредит ли это ему или мне самой...но ответ лишь один, без него меня вообще и не было бы....
это странно, что я человек верующий, не могла бы прожить без любви...
ведь превыше всего любовь к Богу...и это основополагающее в моей душе, которая благодаря этому полна света...
Я знаю, что есть справедливость на этом свете, есть красота эстетическая и красота духовная, я знаю, что есть люди с кристально чистой душой, в которой можно увидеть свое отражение, я знаю,что ничего не трогает сильнее, чем мысли о том, что я есть!
какая-никакая, толстая или немая, глупая или худая...но я есть здесь и сейчас....я видела красоту рассвета, я вдыхала морозный воздух и видела как клубятся облака под крылом самолета...я бегала под дождем и ловила ртом капли, и я знаю как пахнет трава, только что скошенная ...я видела как улыбается женщина, гладя свой уже округлившийся живот, и я ощутила как любит еще неродившийся младенец свою мать...
я прыгала в пропасть в ледяную воду, и я пела дряные песни под гитару....я могла познать, что значит быть любимой, и что значит быть преданной, я теряла жестоко и больно...
я драла ноги в кровь и я брала маму за руку...
я люблю когда солнце ласкает мою кожу...но я могу ходить закрытой ради Бога...
я познала главное-ЛЮБОВЬ!
Любовь движет людьми, любовь-это то единственное, что еще живо в сердце каждого, даже самого жестокого и разложившегося....
Любовь -это волнение и страх...страх потерять...
Любовь помогает мне справляться с трудностями...
Любовь к Богу сделала меня чище...спокойнее...красивее внутренне...
Любовь к мужчине, показала на примере всей моей жизни как я ошибалась...
Я могу прощать, я могу не злиться, вспылив, я могу быть вежлива и добра к людям, даже когда обстановка не способствует...я могу встать рано утром, когда солнечные лучи лишь золотят горизонт и молиться с наслаждением и упоением...
ведь это все для меня...а я благодарна Создателю...
Только ленивый и самолюбивый не сможет поверить, что мироздание существует по определенному Творцом сценарию..и только человек, пытается отогнать от себя эти мысли, предпочитая быть центром этого мироздания и хозяином своей судьбы...
всю жизнь он горделиво хорохорится, пытаясь создать иллюзию противоположного, обращая свою жизнь в хаос...но где-то глубоко внутри он понимает, что это лишь гордыня, и что это не прибавляет в его жизни смысла, что его роль другая, но зайдя уже слишком далеко, он не может понять какая именно!
А ведь для того, чтобы ощутить внутреннюю свободу нужно только поверить....поверить всем сердцем в то,чего не видишь, но то, существование чего вытекает логически и подтверждено многими неоспоримыми фактами, и тогда вся твоя жизнь словно сложится в цепочку последовательных мыслей и желаний, целей и идей!
Я люблю! и я счастлива...и в безденежьи, и в болезни, и даже во сне..я счастлива как никто на земле!
Ровно год назад..при непонятных обстоятельствах..я заболела...не было ни простуды, ни других симптомов, лишь жар, который держался на отметке 40 почти 2 недели...и тогда мой любимый был со мной...и ночью и днем ухаживал...тогда я пережила этот вирус, когда уже казалось, что мой организм устал бороться с этой болезнью...
теперь заболел мой любимый, словно целый год эта зараза сидела в нем и зрела..и теперь он прикован к постели...а я возле него...и нет ни кашля, ни болей в горле...лишь ломит кости...
в мире много зла, и люди часто несознательно, причиняют боль другим, эгоистично и нахально!
я очень прошу вас, какую бы душевную боль ни причинил вам человек, не осуждайте его и не желайте ему зла....ведь мысли и слова могут сделать ему плохо...а это может стать причиной даже физического заболевания...
надеюсь наш вирус не из разряда \"я не дам вам связать ваши жизни законным браком\", ведь таких злопыхателей, к сожалению в моей жизни не мало..
но я надеюсь, что они даже несознательно не могут причинить нам вреда...
наверно я сказала все, что хотела..
попробую поспать сегодня немного...
спокойной ночи! salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni -> Боль...