503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Воскресенье было сказочным :)

16 Июл 2007 21:48

[  Настроение: щасливое ][ кушаю репу :) Что делает: кушаю репу :) ]

Воскресенье было сказочным Smile В субботу вечером после изложения философских мыслей, я закинула в себя пару бараночек, пару конфет с ликером и вишней и запила все это чайком Cool а потом подумала и съела еще конфету Embarassed Утром взвесилась и ..... о чудо...похудела Smile))) Теперь я вешу 52,9 Laughing
15 июля мной было съедено:
-200 гр кефира (из той бактерии, что мне подарили)
-клубники, штук 5 и меда ложку
-2 яблока, салат овощной с подливкой и фруктовый салат
-рис 100 гр, креветки на пару 100гр (все без соли, но с соевым соусом)
-шоколадная конфета и ложек 5 меда

Поела хорошо, угрызений совести нет Smile)))
Всю вторую половину дня мы провели на пляже Smile)) Господи, я уже и забыла, как это может быть приятно, просто лежать на песочке, ощущая себя стройной и легкой в новом купальнике ( цвета морской волны), натертая кремом против загара с защитой от пятен от солнца, в белой панамке (дорожу цветом волос) thumbright не купались, правда, потому что озеро холодное все-таки еще.... Народу практически не было, я жуть как не люблю столпотворение на пляже...но мы были в Версуа, это подженевье, на маленьком пляже, о котором мало кто знает...неподалеку маленькие группки людей с детьми жарили мясо и отдыхали, никто не мешался, озеро, белые паруса, солнышко вечернее и безмятежье....было очень здорово Smile
Вспоминала фильм, который посмотрела накануне, называется \"Турецкие наслаждения\", это один из моих любимых грустных фильмов, я не видела его больше 10 лет...первый раз посмотрела его в детстве нечаянно, потому что детям такие фильмы запрещают смотреть...в общем, не помню, как и где...но увидела...очень была шокирована и тронута...он мне настолько запал в душу, что потом я часто о нем вспоминала, иногда даже во снах видела...по прошествии многих лет, я увидела передачу о режиссере и кадры из фильма...наконец-то узнала название, мой мч скачал мне его из нета Smile))) Так что посмотрела фильм из детства, всплакнула, потому что он трогательный
Так что, если кто не видел, то очень рекомендую Smile как и фильм \"Фонтан\" Smile
Все, милый пришел, нужно идти кушать рыбный суп, как закончу кушать на сегодня, вам отчитаюсь Smile
А вот это я на пляже Smile
Не получается вставить фотки, так что ни останутся в моей фотогаллерее Sad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Воскресенье было сказочным :)