Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!
10 000 $ через год - это реально!
13 Июл 2007 12:11
[ Настроение: задумчивое ]
Почему-то люди постсоветского пространства настолько консервативны и наивны, что не хотят видеть очевидного. А еще очень ленивы... Не понятно, почему многие ждут, что придет \"дядя\" и решит их проблемы…
А почему кто-то должен думать за вас, зарабатывать за вас, решать за вас ваши проблемы? Ведь это же ваши проблемы! Ведь это вам хочется большего комфорта, это вам хочется отдыхать в пятизвездочных отелях на шикарных курортах, это вам нужны квартиры, машины, дачи, дома, виллы, новые шубы, украшения... Это вам хочется жить как в сериалах (поэтому вы их и смотрите)… Это вам, нужны деньги… Так почему же кто-то должен прийти и решить все проблемы, ВАШИ проблемы…
Надо всего лишь воспользоваться той возможностью, тем шансом, который дает вам жизнь. (Как в свое время сделала я, и не на секунду об этом не пожалела.) А еще надо работать, работать и работать… Тогда у вас будет больше денег и меньше проблем.
Это просто сделать при помощи сетевого маркетинга. Ведь только система сетевого маркетинга позволяет при минимальном капиталовложении получать огромные прибыли.
Ведь только здесь, делая людям добро, помогая им решить их проблемы вы сами становитесь богаче…
И не надо говорить, что сетевики это не честные люди. Я нигде не видела столько порядочных, благородных, открытых и честных людей как в сетевом маркетинге.
Я готова помочь всем желающим вырваться из замкнутого круга ежедневных проблем и показать, как зарабатывать 10000$ ежемесячно уже через год.
Автор |
Сообщение |
Каролина_M
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Июл 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
Ты зарабатываешь 10 штук в месяц? Знакомая тоже занимается подобным (как-то я не вдавалась в подробности), зарабатывая при этом около 4000-5000 евро в месяц
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigris
 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 14 Откуда: Украина, г. Хмельницкий Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июл 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
Пока я не зарабатываю таких денег. Но, я уже знаю как это делать, умею это делать, и делаю все для того, чтобы через год затрабатывать 10000$. У меня есть знакомые, которые зарабатывают эти деньги, не делая ничего сверхестественного.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Мильхерт Гость
|
Добавлено: 07 Мар 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
Да, я зарабатываю такие деньги тоже. Жизнь становиться с каждым днем все интереснее. Начинаешь задумываться о помощи людям. Стройте сети и вы реализуете свои возможности на все 100%. Вы познаете себя, способного вести лудей в лучшее будующее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!
-> 10 000 $ через год - это реально!
|
|