503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мании величия (Юлико)

Тесты, мммм!!!

10 Июл 2007 17:37

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: прохожу тесты ]

Вот попроходила разные тестики, самые интересные здеся.

Какое ты животное.
Ты - Кошка

Кошка символизирует отречённость от мира сего. Ты похожа на кошку тем, что ты независимая от других. Иногда тебе просто нравятся прогулки по парку в одиночестве, иногда тебя тянет на поэзию и романтику. Иногда тебе наоборот не хватает общения. С такими как ты прияно общаться таким же отречённым от мира людям.

Задумалась, а ведь это действительно обо мне, а я всегда считала себя каким-нибудь маленьким пушистым, дружелюбным, милым зверьком.

Насколько ты блондинка.
Ты явно НЕблондинка!

Кто ты? И что ты тут делаешь? Ты явно обладательница темных или рыжих волос. Умная, изобретательная, немного стервозная, но, безусловно милая! Большинству парней нравятся такие как ты! Осталось только искоренить натуральных блондинок!)))

Ну, вот,опять меня пытаются лишить почётного звания существа со светлыми волосами(или почти светлыми).

\"какой мир тебе нужен?\"

мир мечтаний..этот мир жесток и скушен..тебе нужен другой..свой..ты не понимаешь до конца этих людей с их интересами и желаниями..

Очень может быть...

Сколько Тебе Надо Друзей?\"

Избранный круг

Тебе нужна всего пара друзей, зато настоящих. Общаться с людьми, которых ты едва знаешь, тебе не особо нравиццо. Поэтому и держишься от них весьма отстранённо. А ты не думаешь, что можешь что-то упустить? Вдруг новый знакомый может оказаться верным другом на всю жизнь? Короче, дай себе и другим шанс познакомиться поближе - и обязательно увидишь результат!

Опять в точку, всё-таки тесты иногда неплохая штука.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мании величия (Юлико) -> Тесты, мммм!!!