503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Вечер :)

10 Июл 2007 00:39

[  Настроение: в творческом поиске ][ Что делает: думаю :) ]

Так, быстренько про то, что сегодня съела:
9 июля:
- йогурт (ну, как обычно, без вкуса, цвета, запаха)
- 1 ряженка 500 гр
- 2 моркови и яблоко
- 1 кефир
- суп куриный и 2 хлебца
- сок томатный

Днем живот болел, думаю от моркови...вот собака, я ее жевала-жевала, а она такое...
Наконец-то сегодня купила блендер Smile))) для супчиков=пюре овощных Smile))) и для коктелей Smile
Передаю особый привет маме, она, оказывается, тоже читает мой дневник Smile мамулик, я тебя люблю и думаю о тебе каждый день Smile))) досмотрела сегодня отчаянных домохозяек, так жалко, что закончились
Confused Confused
А еще особый привет Юльке, она наконец-то отозвалась Smile так что Юлька, как тебе будет грустно, заглядывай ко мне, моя жизнь тут как на ладони Smile)))
День рабочий удался thumbright сделала половину доходной суммы магазина, напродавала всего русским, даже новую коллекцию Laughing
так приятно на нее смотреть (на новую коллекцию, в смысле), доложу вам по секрету во что будут одеваться Швейцарские сливки общества...в шоколадный (получили темно-шоколадный костюмчик...пиджаки нынче в моде удлиненные двубортные), в пурпурный и светло-сереневый, но это обычные осенние цвета, так же в моде остается темно- и светло-серый, так же цвет засахаренных каштанов, это такой светло-кофейно-коричневый...мне не идет, он скорее для блондинов..ну и гвоздь программы, это суперски красный thumbright оттенок такой здоровский...в прошлом году был больше бардо...а сейчас глубокий бархатно-красный, в общем, обалдеть Smile)))))
На этой неделе должны тоже получить маленький кусочек осенней коллекции, как получим, я вам сразу все доложу Smile))
Вопрос с днем рождения стоит...сейчас пороюсь в инете, хочу тортик сделать, но диетический, девчонкам на работу, они тоже все на диете, обламывать не хочется всех...если у кого есть какие предложения или проверенные рецепты, буду очень рада...шлите...хотелось бы что-то фруктовое...или вишне-шоколадное Cool
все, пойду рыться в инете, маму люблю...а друзьям приветики fr а читателям, которых я не знаю, большое спасибо за интерес Smile
Спокноч salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Вечер :)