503 Service Temporarily Unavailable

nginx
КОРОТКО О ГЛАВНОМ

пЫнедельник- день тяжелый

09 Июл 2007 21:47

[  Настроение: ангельское ][ слушаю мультик Что делает: слушаю мультик ]

Проснулась сегодня в 5 утра, не знаю от чего, но мне было так дурно, что я перевернулась с трудом и кое как еше до звонка подремать пыталась..Встала вроде ничего, отправила дитя в школу и у меня подкосились коленки.. Shocked мама родная...как мне было дурно, я думала сердце выскочит , так быстро оно колотилось, я чувствовала себя как пудинг, или нет, как желе скорее..Заварила ромашковый чай, немного поглотала и легла, потому что даже сидеть не могла Sad в 9.30 сделала салат и позавтракала(потом этим же салатом обедала в 13.30 и ужинала в 18.00, где то по 150 грамм за прием, правда я еще в салат добавляла редиски немного)..до 11 все еще не делала никаких движений..потом вроде расшевелилась )) Музычку включила headbang и растанцевалась аж на 40 минут )

Решила начать медовый массаж делать на ножках. В прошлом году летом курс делала, такая кожа обалденная была, да и ножки потоньше были ) Хотя и счас вроде ничего, но я хочу худенькие Cool

Весы показывают минус,но я на весах не заморачиваюсь, точно уверенна , что врут. Хотя они мне показывают ХОРОШИЙ такой минус thumbright

На той недели делала упражнения из калланетик, но не знаю, продолжать ли, боюсь, что накачаю мышцы, а мне они накаченные не нужны.. Или этими упражнениями не накачаешь?! ДЕвченки, милые, кто знает?? а то мне кости широкой хватает .. Sad

Пошла ка я еще упражнения поделаю на ночь глядя, у меня какой то диск есть на 2 часа ))

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> КОРОТКО О ГЛАВНОМ -> пЫнедельник- день тяжелый