503 Service Temporarily Unavailable

nginx
КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Воскресенье

09 Июл 2007 00:24

[  Настроение: тупиковое ]

Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге - дуге.

Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу,
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу куда хочу.

Терпи, терпи, терпи когда тяжело,
Скрипи, скрипи ты подо мною седло,
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.

Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
Хочу, хочу чтоб это было всегда,
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну!

Велопробег удался на славу.Когда я на велик сажусь, на языке вертиться ВСЕГДА эта песенка.Почти 3 часа крутила педали по тропинке вдоль канала. Все таки на природе это доставляет больше удовольствия, чем сидя на тренажере( поэтому тренажер долго, просто оченб долго пылился в углу. пока я его не вынесла в келлер. Выкинуть жалко, ведб новый, всего несколько раз сидела не нем, и дорогой к тому же, Спрашивается зачем надо было?) dontknow

Водяной день у меня сегодня не получился Sad В обед очень замерзла, поэтому вместо воды, выпила бокал ананасового чая, конечно не сладкий. Потом уже после прогулки захотела кушать, просто жуть как...и потянулась за сухарями, тоненькие такие, аж просвечиваюся, короче не сдержалась, и съела два....запила все водой теплой. Мерзну я сегодня , наверное от того что не ела ничего.. Confused и счас вот желудок сводит, не усну..сосу прям такой же сухарик, чтоб удовольствие растянуть...он из ржаной муки..аж сладкий стал..мож можно...Ну да, вот зачем тогда на диету садиться, еслт не держать ее? Или голодную слишком выбрала себе. Но по другому я не могу, мне нужны ежовые руковицы!

На завтра: салат овощной ( капуста, морковь, и всякая зелень приветствуются, 1 ч. л. раст.масла) количество 1 литровой банки ( это скоьлко должно быть? банки нету, чтоб измерить ) разделить на 3 раза.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2007 21:45    Заголовок сообщения:    

приветик)))
ага, и у меня был велотренажер кетлер! вначале честно пыталась на нём кататься, но больше 15 мин не выдерживала! Embarassed а потом вообще забросила, превратился он в \"вешалку\" для одежды! Embarassed выкинуть конечно жалко было, поэтому отдала брату! Laughing
слушай, оч голодная у тебя диета!!! Shocked ты давно так питаешься?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Liberty_

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 23:14    Заголовок сообщения:    

мой тоже кеттлер..

ну, я вот тоже думаю, что то голодовка выходит, хотя сказать что я хочу есть не могу...только сладкого хочется жуть как, но если я что нить сЪем, потом я не сдержусь и буду без остановки есть и есть и есть Sad ну такая я вот сладкоежка...зато к мясу равнодущна и ем его раз в месяц может...

диета какая то семидневная..где то в сети нашла..с пятницы так и питаюсь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> КОРОТКО О ГЛАВНОМ -> Воскресенье