503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник supereva

опять проблемы с компьютером

06 Июл 2007 22:45

Опять проблемы. Меняла кулер, потом пришлось все очищать от пыли, причем молодой человек, которого я вызвала, на материнке обнаружил кучу болтиков! Как только кз не случилось. Оказалось, что там ничего не закреплено, все в пыли, в общем, пришлось ему повозиться. Так сказать, привет от бывшего мужа.
И систему переустановил.
Зато теперь все работает, как часы.
Купила ребенку графический планшет. Такая штука интересная, мне сказали, внутри магниты и в карандаш встроен магнит. На знаю, рановато ей, наверное, но мелками ведь она что-то чиркает. Пусть попробует, во всяком случае.
Сейчас возникли проблемы со сном. Под окнами у нас ставят машину, так без этой машины не засыпаем. Надо стоять на кровати и таращить на нее, при этом радостно вопя:\" car,car\". А то на улице она этих каров мало видит. Smile В результате засыпаем со скандалом.
Сейчас на прогулке главные увлечения: рисовать мелом, кидать мячик, гоняться за мыльными пузырями, кидать за ограду какой-нибудь предмет и радостно хихикать, когда мама за ним лезет (повторить много раз, чтобы мама падала с ног). Smile

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник supereva -> опять проблемы с компьютером