503 Service Temporarily Unavailable

nginx
..преодолевая себя..

жизненное

05 Июл 2007 18:37

у меня есть друг, с которым я знакома с пеленок, наверное. он настолько уже привык ко мне, что говоря о весе наверное забывает что я далеко не худышка и некоторые его слова в адрес полных девушек обижают и меня. особенно обидно когда он называет толстухой девушку, которую я и полненькой не назову. в голове сразу крутится мысль, а как бы он назвал меня. но я знаю что он меня любит нежной дружеской любовью и просто не замечает мой лишний вес.
так вот, мы с ним проезжали мимо центра, где проходил семинар для тех кто желает похудеть. Друг мой присвистнул и сказал что редко где встретишь такое скопление девушек с лишним весом. Некрасивые слова с его стороны, конечно, но не в этом дело. Я задумалась над тем, ведь это не просто полненькие девушки, это девушки, которые готовы бороться с собой, со своим лишним весом, девушки, которые хотят стать лучше, стройнее, красивее. Это не те толстушки, которые лежат на диване, поглощая торт за тортом и сокрушаются над лишним весом, а это девушки, которые реально хотят бороться с собой! И это здорово!
Так что мы на форуме все молодцы. и те кто худеет с 65 кг и те кто начал худеть со 120. Главное ведь не изначальный вес, а то, что у нас есть желание с ним бороться!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ..преодолевая себя.. -> жизненное