503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Купила себе клевые весы :)

05 Июл 2007 16:54

[  Настроение: задумчивое ][ кушаю суп ем :) Что делает: кушаю суп ем :) ]

Получила зарплату tongue Первым делом, пошла и купила себе подушку с перьями 65 на 65 и В Е С Ы.
О подушке хорошей давно уже мечтаю, а то сплю на маленькой, плохо спится..страдаю в общем...но главная-то покупка-это весы...модные, электронные, точные и дорогущие...100 франков стоили, но так как у нас тут распродажи, отхватила за 50 thumbright Два года гарантии, все как пологается..измеряют вес, количество воды и жира в организме.
Измерила все как полагается, единственное, не утром а днем, ну не терпелось мне Embarassed И конечно же по этим весам я тяжелее, аж на целый кг Confused Линейку форумскую передвинула....жира во мне 20,5 %, воды 57% буду худеть теперь по новым весам Smile)))
так...быстренько даю вам мой отчет по еде за эти три дня:
2 июля:
- 2 морковки, 400гр кефира, 2 сушки
- брюссельская капуста и йогурт
- суп овощной, 2 хлебца, 2 яблока
- чай. кофе, мед(ложек 5 соответственно)
3 июля:
- столовая ложка овсяных хлопьев с изюмом
- 2 морковки, тунец (70 гр), пологурца в йогурте
- 2 сушки, 50 гр грудки куриной и 100 гр кабачков
- хлебец, яблоко, четверть манго, чай зеленый
4 июля:(день, типа рагзрузочный Laughing )
- хлопья овса и изюм
- 500 гр ряженки и пол-йогурта без жиров
- 2 яблока, 2 морковки, 2 хлебца
- 2 сушки , бутер с икрой ,2 коровки
Вот так вот, сегодня месячные начались, так что можно считать, что вчера у меня был пмс-ный жор Laughing
Еще и вина вчера выпила, забыла записать Rolling Eyes
Читала тут во всю форум, вычитала много полезной информации по правильному образу жизни, так что решила завтракать овсянкой на воде с сухофруктами, мне и вкус нравится и эффект, кушать потом долго не хочется, а то я завтракаю в восемь, а потом на работе обедаю где-то к часу или к двум :)тяжко Smile
стала делать настой на овсянке, чтобы протирать лицо, а то кожа жирная, прыщики постоянно, так что теперь 2 раза в день стабильно настоем умываюсь, коже после него очень приятно и пахнет вкусно...детством Smile))
Мама вчера посылку прислала с фотками и фильмами, так что сейчас вам напишу отчет и пойду посмотрю чего-нибудь, потом уборка, а потом мы с милым встречаемся, чтобы закупить необходимое ему мясо Smile))
Завтра у меня утром тренажерный зал, потом работа до вечера...по субботам я целый день работаю....а со следующей недели вообще зависаю на работе...потому как все начинают отпуск брать, а я их замещать буду активно Rolling Eyes , зато денег потом будет куча, оплата у меня почасовая thumbright Я, это, в бутике, работаю, если кто не знает...продаю дорогущую одежду богатым теткам Laughing
Блокнотик, где записываю все съеденное, завела, теперь придется еще и записывать количество жиров в организме scratch Вас, дорогой читатель, буду, конечно же информировать.
Сейчас еще дам ссылку на свой дневник друзьям, что в Москве остались, времени нет всем писать, а так, им, может, интересно будет почитать про их подружку ;)))
Заранее всем привет Smile)))
А вообще на носу день рождения, даже не знаю, где справлять...и как...ну, это другая история..а я пойду.
А...вот еще...до книжки руки, конечно же, не дошли практически, все-таки зарплату получила Embarassed так что пока вычитала только про пятый век, про романизацию населения и про великие войны, про графство Кент :)подробности будут, но не сейчас Smile))
Всех целую, до завтра!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Купила себе клевые весы :)