503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Продолжаем

04 Июл 2007 19:11

[  Настроение: ангельское ][ слушаю Beatkilla Что делает: слушаю Beatkilla ]

День второй.
Встала сегодня, стыдно сказать, в 10!!! Сплю как сурок, никак не могу заставить себя проснуться! sleepy1 Не могу понять в чем причина: лень или какие-то проблемы со здоровьем?
Вечером вчера не ела, зато, как и планировала, попила пивка в кино. \"Рататуй\" оказался чудесным мультиком. Мне признаться все эти Шреки и т.д. никогда особо не нравились, но вот этот мульт - очень хороший. С непошлым юмором и романтичный он какой-то, что ли.
Съела за сегодня кит-кат на завтрак, блин с гусиным паштетом на обед и кусок какого-то торта. Больше есть не собираюсь и пить тоже, а то надо принять один \"женский\" антибиотик.
Взвешусь сегодня в спортзале, посмотрю на то, насколько мои ощущения на этот раз соответствуют реальности. В последний раз, когда я казалась себе \"жуткой коровой\" я весила всего 50 кг!!!
С восприятием себя у меня, конечно, проблемы - самооценка явно занижена. Причем я знаю откуда эти проблемы взялись. Спасибо за это, как водится, мужчине - первой несчастной любви! Как нибудь напишу здесь об этом.
Зато сейчас мой мужчина старается, много говорит мне о том, какая я красивая девушка, и о том, что красота его женщины предмет его особой гордости и т. д.
Кстати о моем мужичне. Он приезжает через день, и в связи с этим мне нужно сходить в спортзал (2 раза), в солярий (1 раз), а также заполнить холодильник, хех.
Ну а на сегодня в обязательной программе звонок маме, звонок папе, спортзал и антибиотик!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Продолжаем