503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Прошел месяц

02 Июл 2007 12:10

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Да...прошел месяц с того момента, как я последний раз заходила на форум....
У меня какой-то срыв.... dontknow Уже около 2х недель продолжается. Ем и не могу остановится. умом все понимаю, а руки тянут всё вредное в рот.
Это кошмар какой-то....зачастую переедаю даже! Желудок то уже сокращен! А я в него закидываю и закидываю! Фу!
Бывает говорю себе \"всё хватит, поела недельку вдоволь и хватит!\". Делаю разгрузку на след день, а вечером дома наедаюсь...точнее прибегаю, делаю салатик с мыслью \"это всего лишь салатик!\". А к салатику идут сосиски, котлеты, чаек со сладеньким и т.д......И вот так уже 2 недели.
Вес пока не сильно увеличился. Только лишь топчуть между 58 и 60 кг... Видимо, организм уже привык и пока не понимает ничего, старается переварить и не отложить. Но, думаю, если буду продолжать в том же духе, еще чуть чуть и скоро стану опять 69!
Так нельзя! Evil or Very Mad
Как же я зла на себя....
Сегодня ничего не ем..не могу просто после того, как жутко объелась вчера шашлыками. Объелась так, что мне еще вчера плохо стало, сегодня тошниловка продолжается, еле сижу на работе....
Как мне плохо...
А виновата в этом только я!
Большая девочка, которая не смогла проконтролировать себя !
Гадость.
Надеюсь,это послужило мне окончательным уроком и это было последней каплей в моём срыве.....
Ой, плохо мне, ой дурно....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Прошел месяц