503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

МНЕ БЫЛ СОН...

01 Июл 2007 08:25

Медленно, тихо и неуверенно подошла к двери, укутанной облаком. Задумчиво провела рукой по бронзовой поверхности. Сомкнула пальцы на бронзовой ручке и тут же отпустила, словно что-то вспомнила. Улыбнулась своим мыслям..... Даже не стала стучать. Зачем?! Ведь я не ангел, совсем не ангел, уже не ангел! Была когда-то, давным-давно. ....Теперь уже кажется, что это было в прошлой жизни. Пожала плечами. Покачала головой, желая избавиться от ненужных мечтаний и иллюзий..... Повернулась спиной к двери, сделала два твердых шага прочь, но так и не смогла уйти. Что-то как магнит притягивало меня к этому месту. Здесь так тихо, спокойно..... Уже подняла руку, что бы постучать, но в последний момент передумала. Резко одернула руку. Присела и заплакала, ругая себя за нерешительность…

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 20:50    Заголовок сообщения:    

а я иногда возвращаюсь в свои сны
может, ты еще вернешься и туда все-таки войдешь?
(а вообще - сны - это так классно! я свои сны очень люблю, и даже периодически записываю)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 22:26    Заголовок сообщения:    

я тоже люблю сны..кроме одного...это не сон..это кошмар оживший..он раньше часто мне снился...а сейчас Слава Богу перестал...надеюсь я его никогда больше не увижу.....ведь он и так у меня в памяти в мельчайших подробностях....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> МНЕ БЫЛ СОН...