503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ПРИМИТИВ

29 Июн 2007 18:49

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю музычку Что делает: слушаю музычку ]

По большому счету...все мужики примитивны. Главная мысль и цель это оттрахать всех кого смогут захапать...купить...уговорить...уломать. В реале или в сети. Но главным остается секс.

Далеко ходить не надо....вчерашний случай.
Сижу себе мирно за компом....разбираю фотки....смотрю какие на сайт свой выложить. Аська у меня включена всегда...по определению. Даже когда меня нет..она всегда работает. Но не об этом речь...
Стучится некий Sam из L.A. Обычно я даже не отвечаю...а сразу удаляю таких чуваков. Но тут чего-то дернул меня черт...попрактиковать английский. Говорить то я говорю...с горем пополам...а писать вообще мрак...не люблю.
Ответила....разговорились. Вроде нормальным казался. Потом начал писать, что посмотел мои фотки...что у меня супер дети и я суперсексимама. Ну ок....приятно, спасибо....поехали дальше....Нет он начинает опять дудеть о сексуальных мыслях. Я медленно начинаю закипать...пытаюсь перевести тему....Нет, до чего тупой народ....опять давай о его желаниях поговорим.
Мне его желания...до задницы. Закруглила разговор. Удалила....

К чему я это написала?...Накипело. В день по 10-15 озабоченных пишет....что за диградация у мужиков?...теперь витруальным сексом удовлетворяются?
Обидно...я о мужиках раньше другого мнения была...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 19:09    Заголовок сообщения:    

У меня в аське таких толпы....как правило,я уже даже не разговариваю...когда вижу,что сообщение от нового человека,мужского пола,я сразу в игнор отправляю...иногда,если без игнора,целый день будут доставать.....так что не расстраивайся,зая...бывает.... dontknow dontknow dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя Туманова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 11:34    Заголовок сообщения:    

Дело в том, что интернет дал возможность виртуалам по сути, реализовать себя. Раньше этой возможности не было, но они, т.е. \"виртуалы\" были всегда.
Ну а про примитив...мир так устроен и на мой взгляд, не так уж это и плохо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Леля
Весенняя Радость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 08:50    Заголовок сообщения:    

Катюш, не забивай себе этим голову.....к сожалению, в инете большинство таких озабоченных мужиков, но ведь есть и исключения (думаю, что ты знаешь о чем я и о ком Laughing )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ПРИМИТИВ