503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Готовлюсь к походу в клуб :)

29 Июн 2007 17:01

[  Настроение: довольное ][ кушаю Салатик кушаю, ням Что делает: кушаю Салатик кушаю, ням ]

Готовлюсь пойти в клуб:) Готовлюсь выпить только ОДИН бокал вина Laughing Не знаю, какие борюки одеть...топик есть (коралловый, шелковый, дорогущий Laughing )Брюки тоже есть песочные, только вот не подшила динну пока Rolling Eyes , одела с босоножками на каблуке, все-равно длинные...может мч чего придумает, он у меня на все руки мастер thumbright солнышко мое ненаглядное thumbright так...про что это я...а про брюки, в общем, если он ничего не придумает, тогда джинсы придется натягивать...ненавижу джинсы...все в них ходят вокруг...как-будто одежды другой нет Sad
У нас все еще прохладно, поэтому пришлось купить накидку на плечи...нашла точь-в-точь цвета топа Laughing довольная теперь...даже лак приобрела кораллового цвета...сейчас попью чаек зелененький и ногти покрашу Cool
Вот уже третью неделю не солю ничего дома(в смысле еды) результат поражает воображение!!!! Исчезли мешки под глазами, потею сильно в тренажерном зале, лицо больше не отекает...аппетит снизился...вот блин зараза какая эта соль!!!! А я так огурчики и капустку соленую уважаю tongue
Интересно, а сколько человек может прожить на здоровом питании?
Все, пошла, а то грустно тут одной сидеть! До завтра, мой дорогой и любимый читатель дневника salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Готовлюсь к походу в клуб :)