503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слабости сильной Девушки

Обкушалась

27 Июн 2007 08:08

[  Настроение: весёлое ]

На завтрак была клубника,съела 300гр и чуть не лопнула,а глаза еще хотели. Налопалась курицы с овощами на обед,вкусненько мама у меня готовит Very Happy .
На ужин у меня тоже клубника,обожаю ее Laughing

Ночью снился кошмар: типа я съела два большущих куска торта,я проснулась в ужасе,но потом постепенно до меня доползло,что это был всего лишь сон. funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Клёпочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 12:14    Заголовок сообщения:    

Привет! Я вообще то и от черешни редко,когда отказываюсь Embarassed
С аппетитом я справляюсь,тьфу,тьфу,тьфу,пока хорошо,без срывов всяких Laughing А то думала,что на полнолуние хавать все подряд начну,вроде держусь Smile
Я кстати тоже за тобой наблюдаю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Клёпочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 05:09    Заголовок сообщения:    

Да я не обижаюсь fr . Сейчас я уже очень медленно худею, гр 200,а то и вообще нет ничего. Просто видимо все уж сильно лишнее ушло,теперь застряла на 64,4кг Sad .
А я себе когда шорты купила короткие,в ножках были плотноваты и бока чуть выдаются. Сейчас ноги уже в порядке,а вот с боками ничего не могу делать. Начала обруч крутить синяки пошли,наклоны тоже делала,теперь смотрю места эти плотненькие стали,боюсь что \"перекачала\" Sad
А ты никого не слушай. Если сама хочешь и видишь,что надо худеть-худей. В конце концов тебе со своим телом жить! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слабости сильной Девушки -> Обкушалась