503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник supereva

как мы гуляем

26 Июн 2007 23:12

[  Настроение: спать хочу ]

Вымоталась сегодня в ноль.
Ночью Майя всю ночь колбасилась, плохо спала, подло описала свою кровать (прикинь, через памперс), пришлось взять ее к себе в час ночи. Может, она это специально делает, чтобы ко мне в кровать свалить? Причем это уже второй день так. Постельного белья больше не осталось, только сегодня удалось постирать.
Потом пошли гулять, думала, она днем поспит, я стиральную машину загружу. Фигу! Через пол часа вскочила, я даже поесть не успела толком. Я уже начала на нее шипеть, хорошо, папенька с маменькой были дома, они сразу к ней подскочили и начали увеселять. Так что я даже к уроку успела подготовиться. У меня девушка в Каз.пед поступает, каждый день занимается, так надо именно по их методичке готовить.
Потом перед уроком успела еще часик погулять, сунула ее домой маменьке и, даже не переодевшись, побежала на курсы. А, надо сказать, я с Майей гуляю, как моя сестра со своей овчаркой. Т.е. в спецодежде: шорты, старая футболка, рваные кроссовки. Ибо я с ней и в песке копаюсь, и мелом мы рисуем на асфальте, обе на коленях ползаем, так что обе как чушки обычно после прогулки. Другие мамаши на меня обычно поглядывают с ужасом и неодобрением. Они обычно накрашены-расфуфырены, детка в коляске, изредка его извлекают и выводят за ручку. Это если мелкий, как Майя. А если покрупнее, мама сидит с пивом/семечками, детишка сам по себе колбасится.
Надо сказать, Майя сегодня тоже сама гуляла. Достала мяч, бегала за ним, деловито ошивалась возле кустов, потом совочком подкапывала лестницу под Вечным Огнем и даже залезла на четвереньках на одну ступеньку. Так что я тоже постояла руки в боки. Так не хотелось уходить, и прохладно было, я бы с ней еще часик погуляла. Но надо зарабатывать деньгу на нее же.
Папа намедни звонил, долго и нудно почему-то рассказывал мне про эту самую Аллу, когда она в день работает, когда в ночь. А я из вежливости даже не сказала, что мне это вообще-то по фигу. Сказал, что к ней мама приехала (то есть его типа теща?), кормит его завтраком.
Только мне кажется, что это по меньше мере глупо – рассказывать такие вещи пусть бывшей, но жене. Я же ему не говорю что-то типа: «Вот, познакомилась с Васей, теперь у меня жить будет.»
Налог на его Газель буду платить я, конечно. Это чуть больше тысячи.
Про ребенка даже не спросил.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник supereva -> как мы гуляем