503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

206 000 000 $ ???

20 Июн 2007 19:58

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю над подготовкой к занятию Что делает: работаю над подготовкой к занятию ]

Сколько вам надо денег?
Уверенна, многие скажут - МНОГО. (Так происходит в большинстве случаев, когда я задаю этот вопрос.)
А МНОГО - это сколько? А на что нужна эта сумма? А попробуйте до последней копейки расписать эту сумму...
А вот тут начинаются проблемы. Оказивается большинство людей не знает сколько им надо денег и на что. А ведь так важно знать точную сумму и на что вы собираетесь ее потратить. Только когда вы четко будете знать ответы на эти вопросы, вы станете зарабатывать эту сумму. Только тогда появится истинное желание заработать и энергия действовать...
А задумывались ли вы как выглядит та сумма, которую вы хотите зарабатывать. Нет? А теперь попробуйте представить то количество денег, которое вам необходимо...
Знаете ли вы как выглядит 1000$? А 10 000$? А 100 000$? А 1 000 000$? А 206 000 000$?

Вот именно так выглядят 206 000 000$.

Я желаю себе иметь такой годовой доход. И уже делаю все для исполнения этого желания.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> 206 000 000 $ ???