503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

Жить вместе...??

17 Июн 2007 10:14

[  Настроение: влюбленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

В пятницу были на дне рождении Игоря. joker Лерку увидела наконец то... Applause
Мы с Сашей ни на секунду не могли друг друга оставить... Соскучились...
В субботу вечером пошли гулять по магазинам, потом в ресторан ужинать. Laughing Smile Сашка как всегда по субботам ближе к вечеру сидит хмуриться. Нам принесли наши блюда, он что то начал вилкой ковырять, а потом предложил жить вместе... Я сижы, в спагетти своё смотрю, не знаю что сказать... Для меня это действительно серьёзно, я к таким вещам с лёгкостью не отношусь... Про себя думаю: \" Нет, давай не будем торопиться, и зачем это вообще, и рано ещё и это слишком серьёзный шаг, и я не знаю как у меня с работой и учёбой будет в финансовом плане, а содержать меня никто никогда не будет...\"- И посреди всей этой тирады в голове, я вдруг слышу свой голос- \" Давай!\" - и чувствую улыбку на губах...
Мы обсудили это. Я ему сказала, что если буду с кем то жить то это никогда не будет \"Просто жить\" это будет с целью проверить, хочу ли я с этим человеком когда нибудь узаконить отношения. Конечно я не говорю, что назад дороги нет. Это на мой взгляд проверка, как для него, так и для меня. Я не хочу из этого делать что то постоянное. Или да, или нет. Он сказал мне сказал, что другого способа узнать друг друга получше не бывает. И он хочет, чтоб мы попробовали. Решено было начать об этом думать более серьёзно ближе к октябрю. в следующем месяце, он поживёт у меня недели 2. Это своего рода мини испытание перед по настоящему большим шагом... Блин, да вот надо будет вспомнить, как готовить... Я на самом деле люблю, просто за ненадобностью давно уже этим не занимаюсь. Но зато завтраки, как он мне заявил, он мне никогда не отдаст. funny Very Happy toothy7 toothy10 ЛЮБЛЮ!!!!

В воскресенье у меня день рождения. Rolling Eyes После долгих расспросов на типа \"Сколько тебе времени нужно, чтоб собрать чемодан?\" funny и \"А у тебя есть большая сумка дома?\" funny funny и \"Не планируй ничего с четверга по воскресенье\" blob5 я решила на всякий случай взять выходной в четверг и воскресенье...
Laughing Я так надеюсь, что мы куда то поедем... Pray А в пятницу после всё же придётся делать что то для друзей... scratch Вот только даже примерно не представляю что... Think

Вот оно оказывается какое, женское счастье!!! love2

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 21:06    Заголовок сообщения:    

Проверка - это вещь полезная Smile
У меня практически такая же ситуация как и у тебя fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 08:23    Заголовок сообщения:    

Правда? Ты уже живёшь или только собираешься?
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 09:33    Заголовок сообщения:    

Собираюсь тоже осенью Smile
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 10:19    Заголовок сообщения:    

Ой и ты осенью? fr Расскажи мне пожалуйста про свои ощущения!!! Rolling Eyes А то я что то паникую немножко... Сама не знаю почему даже... funny Никогда не думала, что такая трусиха, за всё страшно- и за \"персонал спейс\" и за то, что я через день выясню, что со мной жить невыносимо... А вдруг он будет ожидать, что я ему домашний хлеб буду печь каждый день, да шнурки гладить?? Shocked А я очень либеральных и феминистских взглядов в этом плане, я за то чтоб всё поровну... Не ну он наверное со мной достаточно хорошо знаком, чтоб такое ожидать... Блин... Я тут бред пишу... Остановлюсь...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> Жить вместе...??