503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Гавиала

Отпуск!

16 Июн 2007 15:39

[  Настроение: боевое ]

Итак,первый день отпуска,пусть суббота,но и к субботе другое отношение,когда знаешь,что в понедельник не на работу! thumbright
Так как отпуск не запланирован еще в прошлом годе-полностью трачу его на то,чего не успеваю сделать в другие дни....Погода-на заказ,все по плану thumbright ,если бы была жара-конечно смоталась бы поближе к бассейну и валянию на травке и опять квартирка бы скучала.
Ну вот,погоду заказали,можно бЭз зазрения совести нАчать перестаноФку.
Имеется:диван слева от двери,телик-справа,всего-то надо поменять местами,это в принципе,а в частности-стеллажи можно как угодно собрать.Оказывается,всего 4 года назад,я все это переставила-уже надоело,еще с зимы.Как хорошо,что у меня такая мЭбЭль,которую мона туда-сюда пересобировывать Applause

Но так как я все-таки в отпуске-заставила себя дрыхнуть до 10.30,хотя первый раз проснулась часов в 8.00. Тазобедренная часть моего тела получила антицеллюлитную маску и штаны,на всякий случАй взвесилась(вдруг к концу отпуска похудею-во радость-то буит!)-69 кг.Ну,и на баррикады!!!! Very Happy

Это было:

Бедные кроки разложены в мешки и коробки и высланы жить на балкон-слава Богу,с балконом повезло-слона мана разместить.....

Без кроков выглядит так:

Нет нужды говорить из какого магаза мои стеллажи,но это мое спасение-крохотный метраж ,низкие потолки и любофф к перестановкам.

Усталая но довольная в 21.30 я убрякалась в люлю

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 20:07    Заголовок сообщения:    

Ой, как у тебя уютненько и красиво! thumbright

Мне кажется, что с рептилиями у тебя гламурненько получаеццо. Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гавиала
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 22:31    Заголовок сообщения:    

Lera,да,рептилии рулят Very Happy Very Happy
Аволеся
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 14:19    Заголовок сообщения:    

Муся! Ну ты просто ГЕРОЙ!!!!!! Applause Very Happy Молодес, получилось хорошо (тока шо-то мне кажется что так ужо было scratch (но очень давно Laughing )) Супер!!!!!
Kumedilos
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013 07:26    Заголовок сообщения:    

Здесь следующий случай.
Обычная девушка разваливает трёх хулиганов. Подребнее тут kruuto.ru/22
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Гавиала -> Отпуск!