503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Где я работаю

12 Июн 2007 00:44

Я очень люблю свою работу. Я очень люблю свою компанию. Она одна такая удивительная. Поэтому сегодня я решила написать о ней.
Компания L'ambre (янтарь - L'Ambre Groupe International) работает на рынке СНГ с ноября 1999г. За это время компания смогла завоевать рынок ведущих государств, расширить ассортимент продукции, создать команду дистрибьюторов, число которых приближается к 300 тысячам.
Компания начала развиваться сначала в Украине, потом в Белоруссии, а в 2001 году L'аmbre появилась на российском рынке. Теперь дистрибьюторы компании работают в странах Азии, Западной Европы и Америки.

35 ароматов создаются на тех же французских фабриках, что и всемирно известные бренды. Косметика производится в Англии специально для L'аmbre, и такую продукцию можно купить только у дистрибьюторов компании. Вся продукция сертифицирована для работы на российском рынке.

L'ambre - это Компания, которая предлагает на рынок услуги по индивидуальному подбору ароматов с помощью разветвленной сети профессиональных консультантов.
Основными ценностями Компании являются:
• Красота - как красота мира, природы, бизнеса, отношений.
• Созидание - как символ движения вперед, творчества, формирования нового взгляда на мир.
• Успех - как состояние гармонии при достижении целей.
• Познание - как жажда знаний, желание узнать как можно больше об окружающем мире вообще и о своей профессии в частности.
Цель присутствия нашей компании на рынке ярко выражена в миссии компании:
Создание и совершенствование имиджа современного гармоничного человека посредством использования качественной парфюмерии и косметики, путем просвещения и формирования культуры красоты.
При осуществлении своей Миссии Компания полагается на профессионализм своих консультантов.
Для этого подготовлены специальные программы обучения, ориентированные на получение уникального комплекса знаний в области парфюмерии и косметики, на повышение квалификации и на карьерный и личностный рост.
Очевидный успех работы консультантов и постоянный рост количества клиентов, оценивших все преимущества нашей парфюмерной и косметической продукции, определяются выгодными условиями работы Компании с производителями.
Качество парфюмерной продукции гарантируется самой сутью взаимоотношений Компании с производителями, которые состоят в том, что наша Компания получила право на продажу парфюмерии от завода-производителя на условиях, позволяющих сделать традиционную элитную продукцию доступной для широкого круга потребителей.
Успех Компании основан на:
• Отличном качестве парфюмерно-косметической продукции
• Уникальной методике подбора ароматов, а также средств по уходу за кожей и декоративной косметики
• Возможности гибкого заработка
• Многоуровневой системе обучения

При создании Компании основной целью было предложить на рынок продукцию, которая внесла бы в жизнь людей что-то светлое, волшебное, а главное соответствующее индивидуальным вкусам и запросам каждого потребителя. Идея заключается в том, чтобы помочь людям осуществить свою извечную мечту о красоте и гармонии с окружающим миром и самим собой.

L'ambre - молодая компания. Её историю создаём мы. Присоединяйтесь и впишите в эту книгу свои неповторимые страницы.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Где я работаю