503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник \"Непостоянной\"

одиночество

06 Июн 2007 13:26

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

а ведь оно бывает разное, постоянное и непостоянное... втяготу и нет.

Каждый из нас его поспринимает по разному, лично я его люблю scratch

Было время когда я долгое время в одиночестве была, вечерами после 8, после того когда моя малышка ложилась спатеньки... я наслаждалась тишиной, спокойствием, меня не рвало куда то с друзьями вырваться, мне хотелось быть одной.... просто одной.

[b] и так целый год scratch

и сейчас я по вечерам среди недели одинока funny .... так как мой ненаглядный неделями в рейсе .... и признаюсь, мне это нравится Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:20    Заголовок сообщения:    

Раньше мне тоже нравилось одиночество. Я его искала. Теперь оно на меня давит. Я схожу с ума, но привыкаю.
Понимаю, что одиночество временное явление. Вот только время у меня на часах остановилось.
Это пройдет. Скоро. Осенью, я знаю точно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Kатерина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:18    Заголовок сообщения:    

Понимаю, что одиночество временное явление. Вот только время у меня на часах остановилось.

оно действительно временно ... и тебя никто не заставляет его любить.... оно пройдёт, ведь время идёт, даже если тебе кажется, что оно остановилось ...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник \"Непостоянной\" -> одиночество