503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник supereva

первое слово

01 Июн 2007 22:20

[  Настроение: задумчивое ]

Встретила у дома супруга, заходил за справкой.
С компанией, из них я знаю только некоего Костяна. Что меня просто убило: дочь к папе руки протянула, улыбнулась, а он на нее даже не взглянул. Сообщил только, что едут в Зеленодольск. Это в 7 вечера. Естественно, дома за такое получил бы скандал. А тут – свобода. Кайф.
Так что я даже рыдала, первый раз. Не за себя обидно, за дочь. Ладно бы, он со мной разговаривать не стал.
Видимо, забухали она там, потому что на следующий день его начальница приезжала к нам домой. Не явился на работу, ей надо камаз грузить, а ключи у него. Ой, как хорошо, что это уже не мои проблемы.
Еще заявил, что я могла бы с ним ходить на его пьянки-посиделки с друзьями. Вот кто , видимо, был нужен: не жена – собутыльница.
Обсуждает нашу интимную жизнь. Видите ли, какая-то подружка пресловутой Клушки спрашивала, когда мы последний раз спали. Выяснилось, что давно, на что было сказано, что мы не помиримся в таком случае. Теперь вроде он у нее и живет. Причем когда я намекнула, что наша личная жизнь – не тема для обсуждения с посторонними, было сказано, что «это родной мне человек». А мы, значит, все чужие?
Да, и он «не раб, чтобы мы его купили за наши деньги». Ох. А отношения, помощь – это все не в счет?
Зато сегодня радостная новость! Ровно в 1 год и 3 дня ребенок сказала первое слово. Эх, где они, классические «папа», «мама». Это было “a car” –«машина». И еще пальчиком на нее показала. Главное, с артиклем, с таким классическим придыханием на первом согласном звуке.
Думаю, это стоит всех гребаных неприятностей и закидонов нашего папочки.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник supereva -> первое слово