503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

О детях, науке и не только

31 Май 2007 16:33

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю Laurent Garnier Что делает: слушаю Laurent Garnier ]

Хороший сегодня день - насыщенный. Правда не у меня, а у друзей.
У моего лучшего друга родилась дочь. Мы познакомились с ним девять лет назад в университете. Смешные такие были - озорные. Пили, гуляли, веселились, сдавали экзамены, ругались. Он даже жил как-то у меня, когда у него были проблемы с жильем. А теперь он такой серьезный - жена, квартира, машина и ребенок. Молодец! thumbright Я очень рада за него!
Я детей совсем не хотела до недавнего времени. От одной мысли, что я могу залететь (с моим недавним образом жизни иначе не назовешь), меня начинало трясти. А тут что-то произошло, бац, и я поняла: хочу! Инстинкт, наверное, проснулся.
У другого моего лучшего друга сегодня защита диссертации. Пока ничего не знаю, не буду об этом писать из суеверных соображений.
Вообще-то я сама собираюсь поступать в этом году в аспирантуру. Но мне так лень. И откровенно говоря, я не уверена, что хочу заниматься наукой...Но мои родители настаивают (ведь это так полезно для карьеры!), и начальник тоже хочет воспитать из меня молодого ученого. Это меня-то!!! Ну смешно прям!
Но как бы там ни было, уже пора собирать и подавать документы.
Вчера вместо уборки поехала в гости к маме. Мило с ней поболтали, обсудили климат, родственников и загадки человеческой цивилизации. Под это дело я приговорила бутылочку французского. Ээээх, алкоголизм мой неизлечим Partyman
Сегодня иду на Пиратов с Катькой, удалось ей уговорить меня пойти с ней. И все-таки я не понимаю, на хрена снимать фильмы с продолжительностью три часа?!
А еще мне опять звонил бывший, зовет на свидание. Я как обычно отказываюсь. Странный он все-таки человек, расстались год назад, а он все звонит. Мне с ним почему-то ну совсем неинтересно!!! Когда секс перестал радовать, то мне сразу стало жутко скучно, и я ушла.
Вот так! А другого все жду, жду...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> О детях, науке и не только