503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мании величия (Юлико)

Жизнь прекрасна, по крайней мере в данный момент.

31 Май 2007 12:54

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку интересненький фильм Что делает: смотрю по телеку интересненький фильм ]

В субботу ко мне приезжает сестра из питера! Радости просто полные штаны! Будем худеть и развлекаться вместе! Но вот странное дело, хоть она и весит на целых 4,5 кг больше (Shocked), а выглядит стройнее. Ну что за несправедливость? Да она выше меня на целых пять сантиметров, но всё равно абыдно.

Сегодня вместо положенной по диете морковки с лимонным соком, съела десять клубничек, двеннадцать черешенок и пять абрикосов.Кошмар! Интересно, сколько в них ккал? А на обед вместо варёной или жареной рыбы съела маааленький кусочек солёной и апельсинку. Rolling Eyes Вот такая я вот плохая. Embarassed Короче можно считать, что я не соблюдаю японку, а придумала для себя более подходящую диету. Главное вес уходит! Smile За пять дней минус два кг. И сейчас я вешу уже 54 кг. Вот такие вот кренделя. Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мании величия (Юлико) -> Жизнь прекрасна, по крайней мере в данный момент.