503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Shumelka

Тяжелый день

31 Май 2007 00:05

[  Настроение: спать хочу ][ Что делает: пытаюсь не заснуть ]

Доброй ночи всем неспящим!
Сегодня был тяжелый день.. очень тяжелый Sad
Вес утром был 74,9 кг, еще -600 гр. Очень радует это!
Встала в 6 утра, позанималась БФ, съела помидор и огурец, т.к. надоел мне этот Жирный Пост, процесс сдвинулся, а это главное. thumbright
Поехала я, значит, в институт, в 9 утра должен был быть зачет, а в 16 защита курсовой по другому предмету. Приехали мы все, а тут объявляют, что нам автоматы, т.е. в 9.05 все уже были свободны. Это конечно же хорошо, автоматы всегда хорошо. Но вот только проблема в том, что с 9 до 16 нам нужно было сидеть и ждать. 7 часов!!!! Shocked И вот эти 7 часов мы все тупо сидели на кафедре (уехать никто не мог, т.к. надеялись что препод придет пораньше на защиту). Жара, духота, все нервно повторяют этот курсовик, воды нет, сигарет нет.. Это было нечто Brick wall В конце концов наступило время X! И еще 4 часа ( до 20.00) мы сидели в малюсенькой аудитории, 30 человек чуть ли не друг на друге и пытались сдать курсовик. К счастью, я сдала, чему безумно рада. Но этот день вымотал меня до такой степени, что я с дикой головной болью приехала домой никакующая..)
Завтра у меня выходной, отдохну хоть.. А сейчас спать Приятной вам всем ночи Smile
P.S. За весь день я так и не поела, забыла )

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Shumelka -> Тяжелый день