503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

День как день

30 Май 2007 17:35

[  Настроение: теряю голову ][ слушаю Slacker on Kiss100 Что делает: слушаю Slacker on Kiss100 ]

Поехала вчера снимать стресс к подружке. Очень хорошо с ней погуляли, прошлись по набережной Москвы-реки, посмотрели на какой-то монастырь, походили туда-сюда, ну и попили пива, конечно occasion5
Когда пришли домой, духота в квартире стояла неимоверная! Сразу же разделись до трусов, завалились на диван, и я уснула через пол часа.
А сегодня со мной происходит вот что pottytrain5
Прям наказание какое-то! Не знаю что винить: то ли пиво, то ли съеденные вчера на обед рулетики из лосося с морепродуктами? В общем, состояние отвратное, беее!
Позвонила своему жениху (бывшему?). Разговаривал со мной суховато, и его приезд откладывается Sad
Боже, дай мне сил спокойно ко всему отнестись, к тому же в этот раз именно я вела себя как дура, так что злиться надо только на себя! А не виделись мы уже месяц! Я истосковалась вся и, кажется, начинаю сходить с ума. Нужно набраться терпения и постараться отнестись к любому развитию событий по-филосовски.
Что ж, надо наконец убраться дома. Этим сегодня и займусь - направлю свою дурную энергию в позитивное русло!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> День как день