503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Волга

Обо всем по-немногу.

30 Май 2007 14:21

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня на работе собирала все свое хозяйство и относила на хранение летнее в кладовку. Люблю последние рабочие деньки. Детей уже в пришкольном интернате нет, считай, что и не работа, а отдых. Копаешься себе потихоньку, планы в уме на отпуск перебираешь.

Я решила пройти полностью весь лечебный курс по Норбекову. Результыты я уже чувствую. Сегодня девятое занятие, зрение улучшилось намного. Шла на работу в солнечных очках, смотрела себе под ноги и удивлялась, я четко вижу дорогу! Ура!

С ногой конечно сложнее. Тромбофлебит все-таки, но несмотря на жару, чувствую, что закупорка вен пропадает. Нога уже не отекает почти совсем и хожу без колготок, а раньше не могла. так вены распирало. Ну а уйдут вены или нет, это вопрос конечно интересный. На сороковой день занятий увидим.

Если нет, то поеду в сосудистую клинику, пусть вытягивают.
У нас одна сделала себе операцию. Надрез в паховой области и через него вытягивают вену больную. Потом колят уколы. Дорого, конечно, но если ничего не поможет, что ж придется решиться и на это.

Настрой Сытина слушаю по компьютеру. Чудной настрой. Но по отзывам очень помогает. Надо настроиться правильно, слушать внимательно и главное хотеть, чтобы он помог. Это как заговор.

Я уже больше месяца придерживаюсь свободного питания по Райли. То есть ем что хочу, когда почувствую чувство голода. Конечно, не все гладко проходит, но я не чувствую себя ущербной, потому что понимаю, что владею ситуацией. Не сижу в тюрьме собой же выстроенных запретов. Вес держится. Даже уходит по-немногу
Сначала я похудела до 64 кг, потом когда перешла на свободное питание набрала опять почти до 70. Потом уяснила, что жрать впрок не обязательно и стала более спокойно относиться к еде. Вес стал падать. Сейчас колеблется в районе 65 кг.
Я еще пью много. Стараюсь, чтобы кишечник работал нормально, запоры, пардон, замучали. Но благодаря Норбекову справляюсь и с этим потихоньку. В общем флаг мне в руки!
Rolling Eyes Rolling Eyes Shocked Shocked

Девочки из Гавани, если будете ко мне приходить, я очень буду рада. Но в Гавани дневничок свой заблокировала, достало, сил нет, не могу зайти по нескольку раз, а если зайду, комменты не могу оставить. А у меня ж всегда проблема с карточкой. Хочется на побольше растянуть, а получается, что время уходит на пустые ожидания. Вернусь, если наладится.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Волга -> Обо всем по-немногу.