503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Another summer day~

28 Май 2007 15:08

[  Настроение: сомнения ][ читаю Cosmopolitan :) Что делает: читаю Cosmopolitan :) ]

Привет привет, мой дорогой читатель !..

Не знаю даже, чем поделиться с тобой в первую очередь. вроде бы ничего особенного не произошло, но мысли лезут в голову. их много,и они все разные!.. happy7

Сезон \"приездов заграничных друзей\" официально открыт. Сегодня встретилась со своей подругой из штатов, и поняла, насколько сильно я за всеми соскучилась!! дорогой друг!
Как же приятно встретиться с людьми, с которыми не виделась целый год, и начать общаться так, будто бы вы расстались только вчера. Всё-таки если человек СВОЙ, то он свой!!

Сегодняшнее утром ознаменовалось жуткой болью в желудке.. это я вчера орешков поела \"слегка\" больше, чем можно было!.. Silenced Вытренировала я всё-таки свой организм на прием исключительно легкой здоровой пищи, что теперь все остальное он воспринимает очень болезненно и капризно (от же ж!!.. не угодишь ему!).. Not talking Not talking Но не позволю я ему сорвать мой поход на пляж. ни за что!.. bounce

Так что беру с собой кучу таблеток, на случай, если живот опять начнет возмущаться, а ещё две апельсинки и космополитэн Smile.. ну и крем для загара - правда мне он мало помогает, но может быть психологический фактор сделает свое дело? Smile.

А обед на сегодня отменяется (не лезет. ну никак!). А теперь вперед - на пляж, к воде и солнечный лучам!!... Cool Cool sunny sunny

И тебе, мой любимый читатель дорогой друг! , я желаю яркого, насыщенного интересными событиями и приятного дня!!... Dancing Dancing

П.С. Результаты утреннего взвешивания - 56,8 кг

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Another summer day~