503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Жить. Для себя?!

26 Май 2007 12:50

Возмущает фразочка.
Как только какая напасть, и чел об этом удрученно вещает на форуме, тут же набегают доброжелательницы.
Дескать, настало время ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Это про что?! dontknow
Это - лажа!
Это - отрицание всего того, что уже было пройдено. Не кем-то, прошу заметить, пройдено, не каким-то мифическми персонажем с форума, не дядей Петей-дворником пройдено, но тобой.
Раньше жил для чего-то. А теперь этого чего-то в жЫзни резко не стало, и от безысходности начинаешь - от могучего ума и по великолепному совету Very Happy - жить для себя.
Это, простите, как?! scratch
Да, каждая минута моего дня наполнена смыслом. Начиная от вигливого и ненавидимого звука будильника - это для того, чтоб я, любимая, сползла с койки - и заканчивая объятием моей невзрачной подушки... И для МЕНЯ - нет места в этом дне.
Умыться и приодеться - для красоты и шоб не вонять Laughing
Поесть - для желудка.
Выучить урок - для препода, шоб он, не дай Боже, не расстроилси, что его труды пропали.
Работа - для департамента. Или для нескольких департаментов Very Happy Шоб родной колледж не захирел Confused
Шоппинг. Для семьи. Чтоб забить холодильник и потом не отвлекаццо.
Или - забить шкаф, и потом не отвлекаццо Very Happy
Проверка почты - чтоб не оставить без ответа тех, кто хочет от меня слышать, кто хочет чем-то важным поделиццо.
Перекуры - для моей зависимости...
Возня с ребенком - для блага подрастающего поколения.
Коптилка на кухне - для дорогого мужа...
Висения на телефоне - чтоб хоть один человек не ощутил своей вселенской заброшенности, чтоб ему не было так же хреново, как мне.
Заседания на форуме - хм. Вопрос. Да, наверное, для меня.
То есть, жить для себя = сидеть на форуме?! funny funny funny
Абсюрд! Confused

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Жить. Для себя?!