503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Хех. Пятница!

25 Май 2007 16:22

[  Настроение: придурковатое ][ слушаю Fridays Propaganda Что делает: слушаю Fridays Propaganda ]

Впервые за долгое время отличное настроение! На работе все спокойно, личная жизнь, тьфу-тьфу-тьфу, налаживается, друзья звонят и пишут, родители тоже. Единственное, что омрачает мое существование - легкое похмелье после вчерашних посиделок с Тонькой. Эх, где мои семнадцать лет, когда можно было пить, гулять всю ночь, а потом спокойненько идти на занятия в универ, страдая только от недостатка сна? Сейчас же выпитая бутылка чилийского вина отдается на утро головной болью, тошнотой и какой-то невменяемостью Shocked Грешу все-таки именно на чилийское происхождение напитка, от французского вина мне так дурно не становится 2 man down
Итак планы на выходные:
В субботу съезжу к дедушке с бабушкой на дачу. Исполню внучато-дочерний долг и позагораю.
В воскресенье устрою шоппинг. Да-да-да, надо заставить себя пройтись по магазинам и купить что-нибудь новенькое. Ну а вечером...вечером что-нибудь придумаю.
А сегодня я дойду наконец до фитнесса! Беговая дорожка, бассейн и сауна приведут меня в чувство. И никакого алкоголя
Ангел мой только что написал: \"Я очень скучаю, непорочная моя невеста\"...Ах, я просто таю! Быстрее бы он приехал и опорочил меня Embarassed Я заждалась уже!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Хех. Пятница!