503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Волга

Настроение - большое дело

24 Май 2007 10:55

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Думает над тем, что тяжеловато управлять собой. ]

Лечение любого заболевания проходит быстрее и лучше,если человек испытывает положительные эмоции. Радуется, смеется, уверен в успехе.
Как, оказывается, трудно добиться этих эмоция. Вызываю их искусственно, как положено по Норбекову.
Иногда руки опускаются. Ну нет и не было в жизни ничего радостного, ничего не хочу, ничего не буду.... scratch

А иногда с пол-оборота заводишься, внутри все дрожит от радости.... tongue
Трудно управлять собой и своими эмоциями. Вчера в рассылке Фалееева прочитала, что человек не может поступать сообразно своим мыслям и чувствам. На его поступки влияет внешняя среда. И об этом надо всегда помнить.

Сколько раз твержу себе, что вот сегодня я буду вести себя так и так. Но как только попадаю в атмосферу общения, все мудрые мысли летят коту под хвост. А поступки вылезают изнутри Shocked Shocked да такие, что сама удивляюсь

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маман

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:07    Заголовок сообщения:    

Татьян, привет!
Сейчас я тебе прямо весь свой позор покажу, но что делать? Это у нас стройка затянулась, поэтому такая куча всяких ржавых железок накопилась.
Вот такое вот расстояние между моим и соседским домом (мой - справа). В проходе лежат трубы для будущего отопления на втором этаже, зато видно какой крутизны склон моей горы:

Эту каменную стеночку мой муж сам выкладывал из ракушечника - из него вся гора состоит внутри. и дом мой основной тоже из ракушечника, только пристройка уже кирпичная.

А здесь какая-то очень нужная железная рама, которую я ради более приличного снимка не смогла даже утащить.

Вот такие пироги. [gigi]
Ирина.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волга

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 18:47    Заголовок сообщения:    

Здорово! Спасибо еще раз fr fr fr
А здесь увеличивается. Ура!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Волга -> Настроение - большое дело