503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

Какое оно ЛЕТО?

22 Май 2007 17:09

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Embarassed
Лето, как Лейтоновский июнь:

Теплое, томное, нежное, кисло-сладкое, фруктовое, яркое, мечтательное...
День у меня сегодня бестолковый какой-то.
Вроде я на диете.
вчера утром 200 г творога домашнего
обед помидрчик с огурчиком и кусочек отварной не соленой грудки,
ужин - пол тарелочки супчика овоцного и 10 сушеных обрикос salute
Сегодня - завтрак - такой же, обед - тоже курица, пол авакадо и 3 редиск, в 16.30 сухариков черный съела - грамм 50, водички попила и надеюсь больше сегодня не есть
scratch я должна с собой справиться... Хочется побольше легкости, невесомости, прозрачности...
Присмотрела в Квелле для себя еще рубашечку, вот думаю заказать или нет...
Сегодня подумала, что вот Хобана дочитаю и возьмусь за Моэма, но не уверенна. Хочется перечитать \"Таис Афинскую\", я всегда себя представляю, как она, гетерой, в легких прозрачных одеждах со множеством разноцветных браслетов и бус, обнимающую...
И Маркеса хочется перечитать в такую жарищу. Прошлым летом я упивалась Маркесом. Я существовала в его атмосфере неподвижной, тягучей жары, меня словно окутывали терпкие запахи чужеземных цветов и фруктов, мне снились наполненные негой и тоской сны...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 13:33    Заголовок сообщения:    

Таис Афинская - одна из лучших книг, прочитанных мной в школе.. мама заставляла, а я ныла - такая скукотища.. \"это первые 80 страниц скукотища\".. так и было ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> Какое оно ЛЕТО?