503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Домомучительница

15 мая

16 Май 2007 01:24

[  Настроение: сомнения ]

Что-то ЖЖ совсем забросила. Честно сказать, просто некогда. Устаю, как собака. Утром, вечером прогулки с детьми по 3 часа, а дитяти не спокойные, везде лезуть, один глаз-на доцю (1г3м), другой-на сына(3г3м). Каждодневные стирки-глажки (не дети, а свинтусы), готовка (детям только свежее), уборка. И что самое обидное - муж почти не помагает. Да, я понимаю, он работает, зарабатывает нам на хлебушек с маслом. Но я ТОЖЕ работаю домохозяйкой, мамой, поварихой и еще черти-чем, и не 8 часов, а 24!! Я уже несколько лет не высыпаюсь, не была на море 5лет (и не только на море, не отдыхала вообще). Если бы мама была поближе -она бы мне помагала... Похоже у меня депрессия.

С похудательным процессом тоже не все просто. Вес тот же -70 кг.
Сегодня утором- кофе с сахаром (моя слабость), днем - пеленгас запеченый (много! 200гр) и салат из свежей капусты, огурцов, оливк. масла). Вечеромс сил не было что-то себе готовить (мои ели плов), поэтому ограничилась зеленым чаем с медом и 3 галетных печенья. Примерно так питаюсь последние дни, но вес стоит. Что-то я сделала не так и замедлился обмен веществ. Может подтолкнуть процесс какой-нибудь диетой или молокочаем? Question Question

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Домомучительница -> 15 мая