503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

Все нормуль ))

14 Май 2007 15:06

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю по немношку... Что делает: работаю по немношку... ]

sunny
А сегодня солнышко и настроение действительно вроде ничего. Морально готовлюсь к отпуску. Странно даже как-то. Всю осень, зиму и весну ждала этого и мечтала, а теперь тревожно и иногда бывает ощущение, что мол вообще зачем все это нужно.
НУЖНО и все тут. Мы с мужем вдвоем так решили )))
Смотрю в инете описания от разных людей как кто и где отдохнули. Забавно и Спаибо большое тем, кто пишет о своем отдыхе, потому что для другихэто действительно полезно. Это правильно и в конце-концов интернет для этого и нужен.
С фигурой пока беда. Но я посадила желудок окончательно, так что теперь манная кашка на воде \"волей - неволей\". Может и для фигуры будет полезно. теперь ставлю перед собой целью не похудеть, а не набрать еще. Хотя хотелось бы конечно 3-4 кг сбросить, но как уже совсем не знаю )))
Всю ночь живот болел, я измаилась, а все от Немецкого рестаранчика в пятницу. Но посидели мы с мужем ДУШЕВНО. И вроде в меру все было, только вот уже в субботу мне было фигово - Хилак Форте ФОРЕВО )))
Все мысли исключительно об отпуске ))) Heart

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> Все нормуль ))