Моя повседневная жизнь и только!
Вечный вопрос!
13 Май 2007 04:26
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: слушаю \"Я тебя никогда не забуду\" в исполнении Н. Караченцева ]
Меня мучает вечный вопрос! Почему взрослые считают, что они ВСЕГДА правы??? Что они знают КАК и ЧТО делать??? И все же меня ВОЗМУЩАЮТ люди, которые не СЛЫШАТ!!! Им говоришь, что точно знаешь КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ЧТО делаешь ЛОГИЧНО, а они... И потом, одно дело, когда спрашиваешь совета, а другое - когда вмешиваются и настаивают, суть которого не понимают!!! Пусть даже из благих целей! Ну почему не дают развиваться самостоятельно???
Это все касается не меня, мои родители живут в другом городе и воспринимают меня достаточно самостоятельной и сообразительной, но... Проблема касается близкого мне человека и меня задевает, что на него давят! А обижать родного человека он тоже не хочет!!! Он у меня такой хороший!!! ААААААААА!!!
Хотя, я ведь тоже вмешиваюсь в дела моего братика, но косвенно!!! Я только говорю ему о сложностях, которые могут возникнуть в той или иной ситуации. А если касается его образования, то через папу лоббирую (как МНЕ кажется) наилучший вариант!
Может я такая же как ВЗРОСЛЫЕ????.... 
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя повседневная жизнь и только!
-> Вечный вопрос!
|
|