503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

где весна???

08 Май 2007 12:05

ну и погодка...черт...ветер, дождь этот кошмарный...а ведь завтра праздник...обещают холода на 9-ое...приедтся видимо сидеть дома у кого-нить из девчонок и.....и пускать слюнки глядя как они лопают шоколад и попивают вино...надеюсь не поддамся искушению....
купила сегодня плащик...хорошенький такой...сначала думала зачем его покупать...лето впереди...а когда спустя 5 минут оказалась под ливнем сразу ощутила его крайнюю необходимость...у нас тут и снег в конце мая пойти может...никто этому не удивится..
что-то я в последние два дня так много думаю о прошлом...причем о таком давнишнем прошлом...лет 7-8 назад...как раз пора первой любви...вот интересно, все ли, вспоминая об ошибках прошлого, думают: ну почему у меня тогда не было таких мозгов как сейчас? почему я была такой глупой? я вот просто не могу понять...я Его тогда упустила потому что глупой была, или просто потому что не знала тогда как мне будет его не хватать в будущем? наверное я и в настоящем делаю много ошибок, которых сама толком не замечаю...а замечу и прочувствую их только через какое-то время...когда уже поздно будет что-то менять...интересно, что с ним сейчас...женился уже наверное...у нас люди такого...эээм....так скажем, социального положения в основном рано женятся... что характерно, ведь я не уверена, что приди он сейчас ко мне, я бы его приняла с распростертыми объятьями...хоть он мне и дорог и близок...и вообще есть и останется человеком, которого я никогда не забуду...просто...не знаю...наверное я понимаю сейчас, что нам с ним не по пути...что мне нужен не то что совршенно другой мужчина, а просто совершенно другие отношения...ведь как бы я не хотела быть с ним, меня не устроит его образ жизни, его стремления, его развлечения...ведь мне захочется в театр, а ему в сауну...мне захочется в любимый суши бар, а ему в кабак или к друзьям \"на хату\"...наверное это не правильно...то, что я так рассуждаю, наверное главное чувства...но у меня же уже был такой опыт...мы тоже были слишком разные...мы не могли находить общего языка с друзьями друг друга...он не воспринимал ничего, из того, что я любила и чем увлекалась...ну и я, соответственно, тоже...а что в итоге? в итоге он женится на девушке из своего же окружения...и наверняка счастлив...это замкнутый круг какой-то...мне что же, нужно искать мужчину из числа тех, которые похожи на меня? но это, наверное, крайне скучно...ну во всяком случае скучно станет через какое-то время...черт...не могу до сих пор найти решение этой проблеме...
кстати, пока не забыла, скинула уже 1,5 кг...всего за 1,5 дней))) конечно, основная борьба впереди, но начало положено...и начало успешное...урааа....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> где весна???