503 Service Temporarily Unavailable

nginx
A loaded God complex, cock it and pull it

Ночи

06 Май 2007 15:27

Я люблю ночи.
Но московские, саратовские и ялтинские ночи я люблю абсолютно по-разному.

Москвоские ночи хороши, когда в полной темноте ты садишься на стол и наблюдаешь улицу сквозь стекло. Даже можно услышать тиканье будильника на кухне.
Саратовская ночь прекрасна после полуночи, когда выходишь на балкон - все спят, перед тобой голые стены соседнего дома типа \"пентагон\", в которых изредка попадаются подсвеченные окна; слева стоянка машин, и именно оттуда исходит мощный свет. А в воздухе тихие дуновения ветра и мягкий, почти неслышный шелест крыльев летучих мышей. Если стоять там долго, они становятся смелее и подлетают совсем близко - на расстояние метра от тебя.
Ялтинские ночи - это вообще нечто неописуемое. Бормотание диктора Discovery Science, тишина безумно длинного коридора, распахнутое окно и свет фоняра над дверью корпуса, отражающийся от зеленой листвы и заставляющий деревья бросать причудливые тени, бескрайнее море по левую сторону, прекрасные горы по правую.

\" - Но ты изменился, Ксант! Я знаю это и расскажу любому, кто захочет слушать!\"
Какая глупость. Ты, Плут, всегда был наивным идеалистом. Почти как я. Почти.

Когда-нибудь я сойду с ума от этого неба.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> A loaded God complex, cock it and pull it -> Ночи