503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя повседневная жизнь и только!

Меня сново шокировали!

30 Апр 2007 01:44

[  Настроение: только по секрету ]

Сегодня ходили в кино на \"Пророка\". И все же какой хорошенький Николоас Кейдж! Мне вообще фильмы с его участием нравятся!

Одела кофточку, которую не доставала с октября! Она мне так нравится! Правда сидит она на мне не так как осенью (эти предательские крылышки и животик!!! Embarassed dontknow !) И все же хороший вкус у моей Мамы! Я так соскучилась! А 2-го у нее День рождения! А меня в очередной раз не будет - Sad Sad Sad СКУЧАЮ!!!

Все не выходит из головы про 10 лет (см. ниже) dontknow dontknow (Это глубокий шок для меня!!! Shocked
Смотрю на себя постоянно: да, не самая красивая, но милая и обаяшка (иногда полезно себя хвалить! Laughing ) Так хочется научиться читать его мысли!

Задала ему вопрос только что: \"С какими животными я у тебя ассоциируюсь?\"
Ответы:

1. Бегемотик Sad
2. Крысенок scratch (ни как понять не могу и он ответить не может!)
3. Ленивец dontknow Very Happy funny (долго смеялась, тк сама так считаю!!!)
4. Добрый слоник! (так и сказал ДОБРЫЙ)
5. Львица Applause (Солидарна!!! Embarassed )

Радует отсутствие поросенка, хотя, я его хрюней называю иногда! funny

Еще попросила дать 10 определений , но пропишу только :Красивая, настырная, упорная, занудная и коммуникабельная! Тк остальные меня задевают! Evil or Very Mad В общем, как там говорится про то, что не спрашивай про то, чего не хочешь услышать!

Только что сказал (видимо игра понравилась и воображение разыгралось), что иногда на ежика похожу, когда обижаюсь! Поясняю: когда меня что-то не устраивает или обижает - я замолкаю, а он начинает ко мне прикасаться! Ну, я соответственно отдаляюсь и спокойно говорю \"не трогай меня!\", а он гад смеётся и наоборот еще сильней прижимает к себе! Я конечно быстро отхожу, но лучше меня не трогать!

Про еду и говорить ничего не буду: если день начался с попкорна?! Не о чем говорить! Правда ужин был только в 7 вечера и уже ощущаю голод! Надо завтра купить ветчины!
Завтра привезут весы!!!!

Вот вроде и все на сегодня!!!

Наверное, пойду посмотрю фильм!

PS: Хотя, Рыся просматривает наши студентческиефотки - пойду погляжу! Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя повседневная жизнь и только! -> Меня сново шокировали!