503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

вирусы...)(...

28 Апр 2007 20:56

[  Настроение: колбасное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

[color=red]Даже не верится, что снова сижу возле моего любимого ящика))) Very Happy неделю без уже. Какой-то хакер подсоединился, трафик мой ел, пришлось отвозить ком в сервисный центр, только сегодня привезли его. А Вот вчера было 40 дней по бабушке. так время пролетело, даже не заметила, а уже больше месяца... Сессия на носу, 12 диктант экзаменационный, а потом я сами экзамены, жуть, как представлю что предстоит, опять бессонный ночи, нет даже бессонный месяц. А с другой стороны хочется побыстрее, чтобы всё закончилось. Погода у нас тут супер, почти лето, куртку сняла уже, и френч тоже не ношу, так на легке Cool Прелесть.. Хотя завтра обещали похолодание уже... мину 5 Sad Сегодня познакомилась со своим братом двоюродным, кому рассказать, стыдно даже, живём с одном городе, а ни разу не виделись. Буду с ним сейчас ездить, а не-то сама боюсь ещё, страшною... а впереди уже праздники, выходные.... Laughing Воо вроде всё описала, Что-то я дневник разучилась писать scratch Мыслей никаких, ничего в голову не лезет[/color]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:56    Заголовок сообщения:    

Эх, да, тоже жду когда уже закончится этот год...а то уже сил нет, хочу полноценного отдыха)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> вирусы...)(...