503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Вечер с Тото Кутуньо!

26 Апр 2007 21:29

[  Настроение: классное ]

Сегоднешний вечер стал для меня волшебным.
Я была на концерте Тото Кутуньо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мама освободила меня , а сама осталась сидеть с моими малышами.
Билеты были куплены за месяц,т.к. концерт в городе ожидался единственным, билеты быстро раскупались.
Места, правда, на балконе, - на партер средств не хватило (там билеты в пределах 5 тысяч рублей). Но слышимость была отличная, а главного героя я рассмотрела в бинокль. Накануне, я купила себе новую юбку, кофточку и туфли. Давно я не выглядела и не чувствовала себя так хорошо!
Так вот, о концерте. Тото вышел в черной шапочке и спросил: \"Вы ничего не замечаете?\" Затем он снял шапочку, а под ней - ничего. Нет больше его прекрасных волос, лишь голый череп.
Зал ахнул. Тото пояснил, что в настояще время снимается в фильме, где данный внешний вид нужен для сюжета.
Я долго не могла привыкнуть к его новому облику, да и остальные, наверное, тоже.
Хочу отметить, что Тото хуже от этого не стал. Вообще, он выглядел замечательно: стройный, подтянутый, бодрый, с чувством юмора!
Ему дарили много цветов, и каждую девушку он целовал, а с некоторыми даже фотографировался прямо у сцены. И всем говорил: \"Грацио!\",- что значит спасибо по-итальянски.
Песни, которые он пел на этом концерте, были всем знакомы. Зал пел вместе с Кутуньо.
Я узнала, что Тото написал музыку и для Андреано Челентано, и для Дасена. Он также спел и эти песни.
В конце концерта Кутуньо исполнил на русском языке песню \" Подмосковные вечера\", где слова \"подмосковные вечера\" заменил на \"ленинградские вечера\". И еще спел на русском языке фрагмент из песни \"Очи черные, очи жгучие\".
А когда концерт закончился, то всем зрителям,на выходе, давали листовки, на которых изображен Тото Кутуньо, а на другой стороне - его автограф. Я не удержалась и купила в холе диск с его песнями за 200 рублей. И не жалею.
Замечательный, трогательный был концерт. Кутуньо держался молодцом, пел в живую, играл на гитаре и на фортепьяно. Я зарядилась большим позитивом, которого надеюсь хватит надолго.
Грацио, Тото Кутуньо!
А это та самая листовка - одна сторона:
другая сторона:

Нынешний облик Кутуньо(фото из газеты\"Комсомольская Правда\"):

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Вечер с Тото Кутуньо!