503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя повседневная жизнь и только!

Начало!

24 Апр 2007 17:28

[  Настроение: хреновое ][ слушаю Jennifer Lopez - (can\\'t Believe) This Is Me Что делает: слушаю Jennifer Lopez - (can\\'t Believe) This Is Me ]

Прочитала некоторые записи дневника Сары Моисеевны и стало хреново! И кажется, что мои проблемы это так - детский лепет! Не хочу даже задумываться, что было бы со мной в такой ситуации... нахлынули воспоминания... Я тоже любила (и ЛЮБЛЮ) и уходила, но возвращалась... Обещала себе, что в последний раз, но... чувства оказались сильней или я слабохарактерная была... Но я рада, что вернулась! Что достучалась! Что терпела! Что страдала! Мне и сейчас хочется порой уйти, но как жить без НЕГО??? Верю, что возможно, но знаю - не хочу! И потом, я сама не подарок! Знаю, со мной сложно...А размолвки - у всех пар бывают!
Я счастлива! Он рядом! Он любит! Я улыбаюсь: это было вроде так сложно и больно, а сейчас это лишь воспоминания! Нет ни обид, ни сожалений! Наверное, когда любишь быстро забываешь слезы и обиды! Я чувствую, что мы целое и это целое я собирала по кусочкам! Да, я люблю его! и Чувствую, что он любит меня!!!
Наверное, непростительно отказываться от борьбы за Любовь! В конце всегда ждет победа! Мы только начинаем жить....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 17:49    Заголовок сообщения:    

Ты действительно, правильно заметила. МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ ЖИТЬ. И все те ошибки, которые мы совершаем на своем пути, мы делаем по незнанию, потому, что человек, когда учится ходить падает всегда.
Я не думаю, что за любовь необходимо бороться. Любовь все сделает сама. Это самое сильное чувство и именно сердце полное любви подскажет правильный выход из ситуации. Пусть слезы, нервы, смех и счастье...но это все она, любовь.
Желаю удачи! Надеюсь увидеть тебя в своем дневничке.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Di@n@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 18:07    Заголовок сообщения:    

Именно с сердцем полным любви жизнь прекрасна! Хотя, считаю, что со временем люди о ней забывают и быт вытесняет \"летучесть\"! Важно ее не потерять!!!
Обязательно загляну! Спасибо за комментарий!
А вообще, под борьбой я понимала скорее \"Держать удар\" и \" Не опускать руки\" и \"ТЕРПЕНИЕ\"!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 18:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
со временем люди о ней забывают и быт вытесняет \"летучесть\"! Важно ее не потерять!!!

Нет, о ней не забывают. Они ее теряют в бездне лжи, цинизма и расчета. Это враги любви.
И если ты попал в эту лужу, то необходимы усилия, что бы выбраться...

А терпение - это зеркало любви. Кстати я считаю терпение одним из самых важных качеств мужчин. К сожалению я это наблюдаю далеко не у всех. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя повседневная жизнь и только! -> Начало!