Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
История моего постройнения в деталях.....

Сегодня молокочай

23 Апр 2007 16:13

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня молокочай.... Вес с утра 91.0... но это вода, т.к. вроде не сильно нарушала в выходные... Только алкоголем Embarassed Блин выпила вечра вроде немного, но как же мне хреново с утра..... Заметила, что когда худеешь алкоголь действует просто убийственно, даже в небольших количествах.... Беееееееееееее.... Молокочаюсь..... Меня еще и тошнит.................
Ну вот расстройство желудка полное (льет из меня отовсюду).... Наверно это не алкоголь..... может отравилась чем....Есть не хочу, да и не смогу..... Пить тоже не хочу, а надо...Молокочай тоже пока больше не хочу..... Хочу домой и спать...проснуться уже здоровой.....

Ну вот, вроде уже отпускает немного.... выпила еще чашку молокочая, сейчас минералку пью.... надо пополнить водные запасы.....Но все равно еще мутно... Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дуняша
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 14:45    Заголовок сообщения:    

Бедняжка!
Ну ничего, думаю, к вечеру легче будет!
А завтра и ваще забудешь это, как плохой сон!
Держись!
Не можешь кушать - не кушай!
Не хочешь молокочай - не пей!
Можно вообще день поголодать - на пользу только пойдет! Лишний раз свой желудок не будешь травмировать + авось и кг-шку выгонишь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> Сегодня молокочай