503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Стразик

Про лень.

20 Апр 2007 21:34

[  Настроение: перепутанное ]

Вот все думаю... как заставить себя не лениться? Да, воистину лень родилась вперед мнея. И что самое интересное лень не простая - лень по отношению к себе. Вот я знаю что хорошо бы по утрам , а ещё лучше по вечерам делать зарядочку - так нет же я лучше у компа зависну. Или ещё - банальная маска для волос или лица - зачем делать самой когда легче намазать готовую магазинную. И так можно продолжать до бесконечности. И кто посоветует - как же лень-матушку можно бороть или запугать? Question

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
alitalina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 02:28    Заголовок сообщения:    

Я думаю лень-матушка от того, что вашему организму нравится такое состоянее, лениевое:), поэтому он и не хочет ничего иного, а вы попробуйте всетаки начать эту зарядку,ну, хотябы свечера, посматрите как тело отрагирует, ему понравится и он, я уверене , еще \"попросит\". К хорошему привыкаем быстро:). И так относится ко всему осталь ному, на мой взгляд. Я тоже иногда ленюсь:) Но это не повод вообще ничего такого не делать:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Стразик -> Про лень.