503 Service Temporarily Unavailable

nginx
История моего постройнения в деталях.....

Молокочай

09 Апр 2007 09:48

[  Настроение: очарованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня попробовала молокочай.... Встала с у тра - после выходных привес... почти кг.... решила вместо кефирного дня попробовать молокочай....посмотрим завтра результаты. Вкус очень нравится, кушать не очень сильно хочется - вода булькает Very Happy Чай завариваю прямо в чашке и добавляю на 1/3 молока... пока выпила 2 чашки и 2 чашки минеральной воды (чередую).Главное, чтобы отеков не было, а то уходя с работы сапоги не застегну.... Laughing Laughing Laughing

Я решила для себя сидеть на 20-дневной диете следующим образом:
1. вс., пн. - кефирный, или можно один день заменить на молокочай.
2. вт., ср. - белковый
3. чт., пт. - овощной
4. сб. - расслабон в пределах разумного
если понадобиться буду менять дни местами ( в зависимости от того, когда надо расслабиться или на праздник пойти или просто в гости, например сб. и вс. или сб. и пт.), но расслабляться не больше 1 дня в неделю...
Посмотрим, что из этого выйдет dontknow Думаю применять этот порядок до середины мая, а потом на японку или боннский супчик. Думала по поводу яички, но наверно не буду....не фанат я яиц вареных....

Ну вот, подходит к концу день молокочая... чувствую себя отлично! Легкость приятная во всем теле. есть не хочется. Выпила 1.2 л. молокочая и 1,2 л воды...Вот булькаю тут Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mamalili
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 19:48    Заголовок сообщения:    

Вообще-то после молокочая отеки наоборот уходят по определению. т.к. зеленый чай мочегонный и еще вы ведь ничего не едите и соли в том числе вот он даже лишнюю воду и выводит не только ту что выпили.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> Молокочай